被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
北海道展があるとつい行っちゃう方! いつも何買いますか?? 私は、 昆布、コロッケはテッパンで、 季節によってカボチャやとうもろこしなどのお…
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理…
19時には寝かしつけて、朝まで寝てくれるベビちゃんいますか?? うちは19時頃には就寝なのですが いまだに4〜3時間ごとに起きてミルク飲んでます🥺 …
メルカリで購入した商品を返品した経験がある方いらっしゃいますか? どのように出品者に返品したい旨を伝えましたか? ご相談に乗っていただけると…
幼稚園選びを迷っています。ひとクラス30人の大人数幼稚園か、ひとクラス5人程の幼稚園だとどちらが良いと思いますか?我が子はどちらでも大丈夫だと…
ジャニーズの名義貸しチケットでの高額転売は普通ですか? 愚痴半分、質問半分です。 友人から数年前に名義貸しを依頼され、あんまり乗り気じゃなか…
幼稚園の願書の写真どんなの貼りましたか?😭
3回食始まります! 今10:00と17:00にあげているのですがあと一回をどの時間にあげれば良いと思いますか? 夕飯の17:00は動かしたくないな〜と思って…
チャットレディされてるかた トップ画って自分の顔の写真ですか? AIで加工したらやはりNGで登録できませんでしたが 顔出しするの怖いです。どうされ…
新築祝いって何あげたらいいんですかね、、🥹
明日で34週になる妊婦です。 検診にて子宮頸管21ミリだったのですが、特に安静指示もなく過ごしています。 同じ週数ぐらいで安静指示でてない妊婦さ…
赤ちゃんの服装難しすぎる!!!って仲間いませんか?😂 自分は夏はとてつもなく汗っかきだけど冬はとてつもなく冷え症で。。 赤ちゃんの寒いのか暑…
二歳差で2人目を授かりたいなと考えています。 1人目が一歳何ヶ月の時に妊活を始めましたか?👶 今一歳4ヶ月の息子を育てているのですが、今第二子…
産休/育休中のお金についてはどうしていますか? 現在妊娠4ヶ月妊娠中です。今後産休、育休に入った時の生活のことを心配しています。 現在は共通財…
生後8ヶ月の寝返りコロコロについての質問です🍘💦 現在、そんなに広くない寝返りも一回なら出来るベビーベッドで寝かせています🛏️ 他の方の寝かせ…
子供にご飯あげる時にちょっと冷ましたりなかったみたいで熱くて泣いちゃいました。 そしたら横から義母が親が食べて口の中で冷ましてからあげないと…
車をぶつけて割と大きなキズやへこみがある状態で売却されたことのある方いらっしゃいますか?😣
軽自動車購入考えてます!! どれがおすすめですか🥺 また、新車、中古車どのくらいで購入されたかも知りたいです
11月に大和ハウスプレミストドーム(旧札幌ドーム)にライブで行くのですが、当日行って停めれそうな駐車場ってドーム周辺にたくさんありますか? 市外…
8歳の子どもがいるシングルマザーです。最近2年お付き合いしていた方とお別れをしました。理由は「子どもの育ての親になる自信がない」との事で、元…
私は女の子ママに憧れていて、前々から女の子が生まれるまで何人でも産む!!と言っていました 本当にそのつもりだったので1人目は男の子でも女の子で…
母乳にこだわって混合始めた訳ではないのに😔😔 混合三ヶ月目にして母乳量を測ってみたら、 朝60のその後30とか10とかしか出てなくて、 なんだか悲し…
家計管理について👛 うちは財布別でおたがいに無駄遣いはしないのですが、今後のためにも毎月の貯金額と消費額をきちんと把握しておきたく、家計簿つ…
来年の4月から小学校に入学します! 給食着を自分で用意するそうなのですが、色自由、模様とかはだめ、どこで買ってもいい、とのことなのですが皆さ…
女の子の名前について、直感でどちらがいいなと思いますか? 明日香 あすか 晴香 はるか ちなみに、遠方に住んでいる高校の同級生のお子さん(男…
最近、同じクラスで保育園の送迎時にたまに一緒になるお母さんがいます。そのご家庭はお父さんが来るときもあるのですがどちらも挨拶してくれません…
2ヶ月付き合っている彼氏ですが、、 輪郭の肉を持ち上げると、上げたほうがかわいいから上がるようにしたほうがいいとか、 筋肉痛だわーと伝えた時は…
食事中にテーブルに登るのをやめさせたいです。 ここ数ヶ月、高いところに登るのが楽しいみたいで、色々なところにのぼります。 最近ではハイチェア…
2歳後半の子、専門的なところで発達相談を受けることになりました。 ・元々人見知り場所見知り強い ・手先は器用 ・言葉は早め(1歳半で3語文出始めた…
3ヶ月前に腱鞘炎になり、医師からステロイド注射を言われましたが、母乳で育てているためできないと言われました。 しかし、痛すぎて限界なので治療…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…