コメント
はじめてのママリ🔰
タイムズのような小さなパーキングはいくつかあります!
福住駅のシーナシーナにも数100台規模の駐車場がありますが、普段から買い物客で駐車場行列になっていたりもするので、イベントの際はより早く満車になるかもです😭
ドーム自体にも駐車場があるはずですが、ライブの時に使えるかどうかはわかりません💦
一駅隣の月寒中央駅に停めて歩く、
または大通や札幌駅など街中でゆっくり駐車して、地下鉄で行くのもいいかも知れません、
はじめてのママリ🔰
タイムズのような小さなパーキングはいくつかあります!
福住駅のシーナシーナにも数100台規模の駐車場がありますが、普段から買い物客で駐車場行列になっていたりもするので、イベントの際はより早く満車になるかもです😭
ドーム自体にも駐車場があるはずですが、ライブの時に使えるかどうかはわかりません💦
一駅隣の月寒中央駅に停めて歩く、
または大通や札幌駅など街中でゆっくり駐車して、地下鉄で行くのもいいかも知れません、
「車」に関する質問
ナンバー認識駐車場についてです。 1時間くらい前に買い忘れた物があり買い物に行ったんですが、ナンバー認識駐車場に入ったのは良かったのですがお店が閉まっていてすぐに出る形になりました。 入ってすぐ電気が暗くな…
鬼滅ファンの方いますか?⚔️ 私は、煉󠄁獄さんが大好きです❤️🔥 久々に、プライムビデオで 鬼滅の刃無限列車1人泣いてます😭 子供たちは、母ちゃんまた泣きょん?って。笑 (ティッシュ握りしめてた私。笑) 旦那、もうどー…
次男がインフルエンザと知っていて連絡してくる義母。 義両親は車で2時間ほどのところに住んでいます。 用事でちょこちょここっちのほうに来ているようですが、 その度に連絡があるわけではありません。 今日昼すぎに突…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
コメントありがとうございます!
行ってみてパーキングが空いてるかは運次第ですね…
もう少し検討してみます!