ままり
上2人がその年齢の頃は、乗せるのもおろすのも下の子からしてました😊
ママリ
下の子が抱っこ紐なら
上の子から乗せて、下ろす時は下の子から下ろして抱っこ紐にでした!
手で抱っこなら
下の子から乗せて、下ろす時は上からです!
なあ
家から出る時は先に0歳を乗せた後に2歳を乗せ(0歳乗せてる間は玄関で待っててもらいます)
0歳の子を抱っこ紐で抱っこしたら2歳を降ろしてます!
外出先で乗せる時は2歳を先に乗せて車のエンジンをかけ
0歳を乗せてます🚗
ままり
上2人がその年齢の頃は、乗せるのもおろすのも下の子からしてました😊
ママリ
下の子が抱っこ紐なら
上の子から乗せて、下ろす時は下の子から下ろして抱っこ紐にでした!
手で抱っこなら
下の子から乗せて、下ろす時は上からです!
なあ
家から出る時は先に0歳を乗せた後に2歳を乗せ(0歳乗せてる間は玄関で待っててもらいます)
0歳の子を抱っこ紐で抱っこしたら2歳を降ろしてます!
外出先で乗せる時は2歳を先に乗せて車のエンジンをかけ
0歳を乗せてます🚗
「2歳児」に関する質問
1歳児クラス(半分以上がもう2歳になっています)で、毎月のように噛まれて帰ってくるのが仕方ないとはいえイラッとしてしまいます。今月なんて2回目… 先生はたくさん謝ってきますが(;;)1.2歳児に言ってすぐ聞く訳じゃな…
2歳児クラス?満3歳児クラス? 知識不足で教えて欲しいです🙇♀️ 子供が通っている園は、今年度から幼稚園からこども園に移行しました。 2歳児クラスは4月時点で2歳の子が通うクラスですよね?満3歳児クラスは3歳になっ…
2歳児とワンオペ旅行はやめたほうがいいですか? 秋頃、自宅から車で2時間ほどの県外の病院へ受診予定があり、ついでに1泊して近くのアンパンマンミュージアム行くか迷っています。 病院は娘の持病の定期診察で、体調は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント