妊娠・出産 サイトメガロウイルス感染を心配しています。息子と同じお箸を使ったり、手を洗わなかったことが気になります。次の血液検査で調べてもらう予定ですが、不安です。 サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウイルスに感染するというのも知らなかったです😭 とりあえず次の血液検査の時に調べてもらおうと思いますがとても心配です😭 最終更新:10月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき そもそも息子さんの時はCMVの抗体を調べられなかったんですか??🤔 その時に抗体なしであれば怖いですね😢💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 母子手帳見て見ましたが検査されてなかったです😭 10月4日 たぬき そうなんですね😢💦 その時に抗体すでにあれば安心なんですが…。 しばらく心配ですね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子手帳見て見ましたが検査されてなかったです😭
たぬき
そうなんですね😢💦
その時に抗体すでにあれば安心なんですが…。
しばらく心配ですね😭