8歳の子どもがいるシングルマザーです。最近2年お付き合いしていた方と…
8歳の子どもがいるシングルマザーです。最近2年お付き合いしていた方とお別れをしました。理由は「子どもの育ての親になる自信がない」との事で、元々優柔不断でビビリな人で交際中は一度も子どもに会わずでした。
別れた後もLINEで連絡はとっているのですが、よく「好き」や「嫌いになったわけじゃない」、「会いたい」など都合がいい事を言ってきます。「それならよりを戻したい」と言ってみたのですが「それはできない」と断られました。
まだ私にも未練があるのでなかなか切れません。どうしたらいいでしょうか。
- ゆーきゃん(8歳)
コメント

空色のーと
都合のいいセフレになってもらい待ちな感じですよね、彼。
1度彼に聞いてみては?
会ってどうするの?よりを戻さず、まさかセフレにでもなってくれって意味?と。

R
どうしたらいいかは、時間が解決🤗
でもそんな中途半端な人といつまでも居ても時間の無駄ですし、大事なお子さんまでも傷つけられてからでは遅いので、ある意味別れられて良かった気がします!だいたい別れた後にも「好き」だの「会いたいだの」言ってくる奴は体目的が多い気が…クズばかり…
もっと良い人に出会えます。

i ch
辛いですが、
二度と会わない、連絡手段を断つ、ひたすら時間が解決するのを待つ…ですかね🤔
会ったり連絡続けてると切れなくて当然だと思います💦
主さんが別に彼と結婚したいとか考えてなければセフレでも何でもアリなのかもしれませんが、お子さんがいるならそんな男に振り回されて欲しくないなと個人的には思います。
ゆーきゃん
何日か前に「そういうのなしでも会いたいし、そういうのもありで会いたい、それならセフレにならないでしょ?」と言ってきました。
「いやセフレだよ!!!!!」と言いかけましたが「うーん、フリフレってやつか…」と曖昧な返事をしてしまいました…。
空色のーと
いやいや…最低のど真ん中じゃないですか!
責任取りたくないけどヤリたいって言ってるだけですよ?!セフレにならないでしょって確認してくるあたりがもう確信犯そのものだしドン引きです😱
もっといい人がいますよ!
万が一彼の子を妊娠してしまった時、彼は誠意を持って対応してくれると思いますか??
早く目を覚ましてください🥺