コメント

さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!

くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊

a.
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!
くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊
a.
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
「LINE」に関する質問
皆さんならどうしますか?👀 会社である手続きを早急にしなければいけません。 ですが、土日を挟んでしまいました。 ①急ぎで行って欲しいものなので、月曜日にすぐに取り掛かれるように事前にLINEやメールで軽く説明、お…
親友に夫の愚痴をLINEしたら、 マジでクソ野郎だよね😂 今日職場の人に、親友の旦那さんがクソ野郎って話をしたばっかりだった😂 と返事が来ました😅 率直にどう思いますか? 私は人の夫にクソ野郎もびっくりだしら職場の人…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹