コメント
さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!
くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊
a
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!今日無事生まれたのでご意見参考に名前を決めたいと思います☺️
ありがとうございました!
さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!
くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊
a
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!今日無事生まれたのでご意見参考に名前を決めたいと思います☺️
ありがとうございました!
「LINE」に関する質問
趣味少女漫画を読む!くらいめっちゃ好きで、毎日LINEマンガを漁ってみてるんですけど、おすすめのマンガありますか? ちなみに最近はずっとデザートの漫画ばっかり読んでる気がします😂 恋せよまやかし天使ども、やばいで…
LINEの通知がこなくなったので(開かないとこない)、 1度アンインストールしてからまたインストールしてみようかと思うのですが、 ログインパスワードなどをしっかり覚えておけばトーク履歴は消えませんか? 絶対にトーク…
保育園クラスのイベントに我が家だけ不参加は可哀想ですか…?? 今日、娘のクラスで集まりがありました。 私が4日前に出産して、今日が退院予定だったりバタバタなので不参加でお願いしたのですが 今朝、役員さん2人から …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹