コメント
さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!
くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊
a.
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!今日無事生まれたのでご意見参考に名前を決めたいと思います☺️
ありがとうございました!
さおり
苗字にもよりますが、、
直感で明日香がいいです🙋♀️
晴香ちゃんも可愛いです🫶
全然似せてきたとか思わないです!
くろねこ
どちらも可愛いですが、明日香かな🤔
中学の部活の先輩にいてて、可愛いくて優しい雰囲気だったのでそのイメージです😊
a.
明日香ちゃんが好きです☺️晴香ちゃんでも全然似せてきたとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!今日無事生まれたのでご意見参考に名前を決めたいと思います☺️
ありがとうございました!
「LINE」に関する質問
子供の友人が面倒くさくて対応に困ってます😅 どう返信するのがいいと思いますか? きちんとした機関に行ったわけではないらしいですが、その子の親曰く何かしらの特性を持っているそうです。 普段からとにかく癇癪がひ…
写真についてです😢 義家族、私、夫が入ったLINEグループで元々子供の写真動画を夫が送っていました。 でも毎回義母の「音声が無いけどなんで?、顔が写ってない!、これはどこ?」などなど 毎回の反応や文句が嫌になり、…
LINEでこちら側を気遣って、返信不要って言われたとき返信しませんか? キリが無いからとかでは無く、本当に気遣ってくれてるとわかる場合です🥺 全然返信出来るしお礼スタンプだけでもしようかなと思いつつ、いいねボタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹