※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

少女漫画が大好きで、毎日LINEマンガを見ています。おすすめの漫画はありますか。最近はデザートの漫画を多く読んでいます。

趣味少女漫画を読む!くらいめっちゃ好きで、毎日LINEマンガを漁ってみてるんですけど、おすすめのマンガありますか?
ちなみに最近はずっとデザートの漫画ばっかり読んでる気がします😂
恋せよまやかし天使ども、やばいです🥹🫶
一刻がやばいです😭かっこよすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEマンガにあるかわからないのですが
理想でオトナの恋人
おすすめです❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    探してみますね✊

• 2月15日
ゆ

一刻くんいいですよねー😭
最近のだと、「きみの横顔を見ていた」「かわいいのは俺である」「顔だけじゃ好きになりません」「不可抗力のI LOVE YOU」
古めのだと「神様はじめました」「なまいきざかり」「高嶺と花」
が好きです🫶🏻(多すぎてすみません)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご紹介ありがとうございます
    一刻やばいです、まじやばいです、うるわしの琥珀もかっこいいです🤤
    ななさん、私も紹介していただいた名作大好きです😭現実に戻れなくなります😂

• 2月15日
  • ゆ

うるわしも良いですよね🫶🏻
    私は神はじの巴に心を掴まれて何周もしてしまっています😂
    すみません、あとひとつだけ共有させてください。「まいりました、先輩」の先輩が良すぎます……!!!😭

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃいいです😭やまもり先生大好きで、椿町ロンリープラネットも好きです☺️
    分かります!!始まりから終わりまで全て完璧ですよね😚
    ななさん!!笑
    わたし、まいりました、先輩全巻持ってます♡爆笑
    気が合いますね😙他にもオススメあったら教えてください🫶

• 2月15日
  • ゆ

椿町ロンリープラネット途中までしか読んでないので続き読みます…!
    すごい!!!めちゃくちゃ気が合いますね😂もう私が好きな漫画全部読破なさってそうな勢い😂
    「プロミスシンデレラ」「太陽よりも眩しい星」「スタジオカバナ」「スキップとローファー」「恋わずらいのエリー」「ハコイリムスメ」どうでしょうか!笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひめっちゃ面白いですよ🫶
    おすすめしてくださいて言ってなんですけど、「踏んだり蹴ったり愛したり」もオススメです🥰
    ほんとです!わー!!!たくさんおすすめありがとうございます🫶🫶本当に合いますね😆
    「太陽よりも眩しい星」「スキップとローファー」「スタジオカバナ」「ハコイリムスメ」まだ見てないので読んできます😚
    またオススメあったら随時お願いします🙏😂

• 2月15日