コメント
はじめてのママリ🔰
LINEマンガにあるかわからないのですが
理想でオトナの恋人
おすすめです❤
ゆ
一刻くんいいですよねー😭
最近のだと、「きみの横顔を見ていた」「かわいいのは俺である」「顔だけじゃ好きになりません」「不可抗力のI LOVE YOU」
古めのだと「神様はじめました」「なまいきざかり」「高嶺と花」
が好きです🫶🏻(多すぎてすみません)
-
はじめてのママリ
ご紹介ありがとうございます
一刻やばいです、まじやばいです、うるわしの琥珀もかっこいいです🤤
ななさん、私も紹介していただいた名作大好きです😭現実に戻れなくなります😂- 2月15日
-
ゆ
うるわしも良いですよね🫶🏻
私は神はじの巴に心を掴まれて何周もしてしまっています😂
すみません、あとひとつだけ共有させてください。「まいりました、先輩」の先輩が良すぎます……!!!😭- 2月15日
-
はじめてのママリ
めっちゃいいです😭やまもり先生大好きで、椿町ロンリープラネットも好きです☺️
分かります!!始まりから終わりまで全て完璧ですよね😚
ななさん!!笑
わたし、まいりました、先輩全巻持ってます♡爆笑
気が合いますね😙他にもオススメあったら教えてください🫶- 2月15日
-
ゆ
椿町ロンリープラネット途中までしか読んでないので続き読みます…!
すごい!!!めちゃくちゃ気が合いますね😂もう私が好きな漫画全部読破なさってそうな勢い😂
「プロミスシンデレラ」「太陽よりも眩しい星」「スタジオカバナ」「スキップとローファー」「恋わずらいのエリー」「ハコイリムスメ」どうでしょうか!笑- 2月15日
-
はじめてのママリ
ぜひぜひめっちゃ面白いですよ🫶
おすすめしてくださいて言ってなんですけど、「踏んだり蹴ったり愛したり」もオススメです🥰
ほんとです!わー!!!たくさんおすすめありがとうございます🫶🫶本当に合いますね😆
「太陽よりも眩しい星」「スキップとローファー」「スタジオカバナ」「ハコイリムスメ」まだ見てないので読んできます😚
またオススメあったら随時お願いします🙏😂- 2月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
探してみますね✊