コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
うちも上の子達暑がりだし、だけど冷房は10月になって流石に寒いか?と思い除湿で24℃にしてます笑
ちなみにタンクトップの肌着に半袖ロンパース着せてます🙋🏼♀️
夜寝る時は気持ち程度にバスタオルかけて寝かせてます☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
うちも上の子達暑がりだし、だけど冷房は10月になって流石に寒いか?と思い除湿で24℃にしてます笑
ちなみにタンクトップの肌着に半袖ロンパース着せてます🙋🏼♀️
夜寝る時は気持ち程度にバスタオルかけて寝かせてます☺️
「エアコン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
E.A
寝る時の気持ち程度のバスタオル同じです👍🏻🩷
やっぱりそろそろ肌着+何かの2枚着の方がいいですかね🤔
もうエアコンのつけるつけないも難しくないですか!?😂
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月3人目で全く同じすぎて共感しかないです🥹🫶笑
どうせ蹴っ飛ばしてバスタオルなんか5分後には足元にあるんですが、、😂
朝方と夜は少し冷えてきましたが、寝ている間エアコンつけないとちょっと暑いですよね!
上の子達は汗かいてます🥹
2枚着にするタイミングうかがってますが、もう10月になってしまいました笑
E.A
えー!全く同じですね🥺🩷
私はバスタオルはあらかじめ蹴られることを予想して足は出してお腹部分は背中の後ろまで食い込ませて蹴飛ばし防止の措置をしてあります🫡笑
同じく上2人はエアコンつけてても汗かいてます😭
このまま冷房生活のまま止めることなく暖房生活始まりますかね。。😂
はじめてのママリ🔰
さすがです😂🤲
3人目ともなると動きが読めてきますよね笑
確実にそうなる予感しかしてないです😭10月中旬ぐらいになって付けない日が何日かあると思ったら、え、急に寒くなったね暖房か?ってなる未来が見えます笑
E.A
もうそうなることを予測して今のうちに長袖ロンパースを準備しておきます。。笑
ただの服装の質問でこんなに話が盛り上がると思ってなかったです😭🩷
ありがとうございます😭🩷