コメント

はじめてのママリ🔰
母乳量ってどうやって測ったんですか?
仮に一滴しか出てなくても、意味なくないですよ
生後半年まで一日一滴の母乳摂取で、その後の免疫がミルクオンリーよりも30%程上がったと論文もあります
なのでお互い満足するところまでやったらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
母乳量ってどうやって測ったんですか?
仮に一滴しか出てなくても、意味なくないですよ
生後半年まで一日一滴の母乳摂取で、その後の免疫がミルクオンリーよりも30%程上がったと論文もあります
なのでお互い満足するところまでやったらいいと思いますよ😌
「混合」に関する質問
混合(母乳よりミルク多め)で育てています。 昨日2週間健診で赤ちゃんの体重を見てもらったところ+500gで増えすぎと指摘されました😂 ミルクは消化遅いからきちんと3〜4時間あけてねと いわれましたが、母乳の時は3時間…
混合で育てています。 授乳から2時間後くらいに胸が針に刺されたような チクチクした痛みがあります💦 胸が張ったりはせず、チクチクした痛みのみです。 同じような方いらっしゃいますか? 何が起こってるのかわからない…
3ヶ月女の子です。 哺乳瓶が苦手なのですが、1日1回は練習のために旦那に頼んで飲ませてもらっています。 すんなり飲んでくれる日はいいのですが、上手くいかないとイライラし始めて対応が雑になります。 しまいには飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後ケア施設に行けたので、測ってもらいました!
ありがとうございます😔😔
頑張ってあげたいと思います😢
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なんて遊び飲みがあったり、満腹中枢が発達してきたりで飲む量が全く違うので、一日やそこらじゃ全然わかんないと思いますよ!
ましてや混合だし…
応援してます😌
はじめてのママリ🔰
遊びのみしますね😔すぐ口を外すことが増えました…
ありがとうございます!がんばります!