コメント
はじめてのママリ🔰
母乳量ってどうやって測ったんですか?
仮に一滴しか出てなくても、意味なくないですよ
生後半年まで一日一滴の母乳摂取で、その後の免疫がミルクオンリーよりも30%程上がったと論文もあります
なのでお互い満足するところまでやったらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
母乳量ってどうやって測ったんですか?
仮に一滴しか出てなくても、意味なくないですよ
生後半年まで一日一滴の母乳摂取で、その後の免疫がミルクオンリーよりも30%程上がったと論文もあります
なのでお互い満足するところまでやったらいいと思いますよ😌
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
ミルク本当に飲みません!!😭 急にいやってして機嫌撮っての繰り返しで なんとか少しずつ飲ませてるって感じです泣 離乳食2回食になって トータル250.gくらい食べてます。 みなさんのお子さんはどのくらい飲んでました…
離乳食アレルギーについて。 私はパニックになりやすく、 1度蕁麻疹が出た時にありえないくらいに パニックになってしまい、 なんだか、子供の様子が反応もおかしく見えてしまい 救急に連れていきました。 その時私は心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後ケア施設に行けたので、測ってもらいました!
ありがとうございます😔😔
頑張ってあげたいと思います😢
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なんて遊び飲みがあったり、満腹中枢が発達してきたりで飲む量が全く違うので、一日やそこらじゃ全然わかんないと思いますよ!
ましてや混合だし…
応援してます😌
はじめてのママリ🔰
遊びのみしますね😔すぐ口を外すことが増えました…
ありがとうございます!がんばります!