その他の疑問 車をぶつけて割と大きなキズやへこみがある状態で売却されたことのある… 車をぶつけて割と大きなキズやへこみがある状態で売却されたことのある方いらっしゃいますか?😣 最終更新:17分前 お気に入り 1 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おいくらくらいになりましたか?😳 修理があまりにも高そうなら売ってしまおうかなと考えていて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 車種、年式、売る場所によるので参考になるかわかりませんが😂 90万くらいで売ってます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにハイブリッドコンパクトカー、5〜6年落ちでした 最初40万とか言われてたので交渉次第だと思いますよ😌 そのほか何台も売ってますが、最初言われる価格よりも倍くらいには普通になります 1時間前 はじめてのママリ🔰 40万から90万、、?!凄すぎる! どうやって交渉されたのですか…? 過去に私も車を売りましたが、倍は行かずとも15万アップでした。 今回売りたいのが中古で購入した軽自動車で、年式も11年落ちの走行7万キロで… 自走はできるにしても傷が大きいので、なかなか厳しいかもしれません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 数箇所で見積もりを取って競合させて徐々に高値にしていき競合させつつ、最終的にには毎回新車を買うタイミングなのでそういうところも交渉要因にはなりますね☺️ その最近売ったコンパクトカーも、ドアとバンパーベコベコ&飛び石でフロント大破でした😂 ただ11年落ちだとまた価値が下がりそうですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 競合、やはり大事なのですね! 一括査定サイトで申し込みされましたか? 飛び石でフロント大破?!飛び石ってそんな威力あるんですか😭 うちの車は右後ろをベコッと行っちゃってます😂 中古で80万で購入したので、高くて30万とかかもしれません、、😭 40分前 はじめてのママリ🔰 それはしてないです! その後の電話とか面倒だし、いくつしても1回目査定なので意味ないかなと🤔 すごいですよね、飛び石 びっくりしました🤣 そうですね、あと走行距離の影響も大きいですしね💦 少しでも高く売れますように☺️ 29分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!自分で探して査定依頼してみます! 7万キロって結構走ってますもんね💦 修理費と比べて、売却を検討しようと思います! 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいになりましたか?😳
修理があまりにも高そうなら売ってしまおうかなと考えていて😭
はじめてのママリ🔰
車種、年式、売る場所によるので参考になるかわかりませんが😂
90万くらいで売ってます
はじめてのママリ🔰
ちなみにハイブリッドコンパクトカー、5〜6年落ちでした
最初40万とか言われてたので交渉次第だと思いますよ😌
そのほか何台も売ってますが、最初言われる価格よりも倍くらいには普通になります
はじめてのママリ🔰
40万から90万、、?!凄すぎる!
どうやって交渉されたのですか…?
過去に私も車を売りましたが、倍は行かずとも15万アップでした。
今回売りたいのが中古で購入した軽自動車で、年式も11年落ちの走行7万キロで…
自走はできるにしても傷が大きいので、なかなか厳しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
数箇所で見積もりを取って競合させて徐々に高値にしていき競合させつつ、最終的にには毎回新車を買うタイミングなのでそういうところも交渉要因にはなりますね☺️
その最近売ったコンパクトカーも、ドアとバンパーベコベコ&飛び石でフロント大破でした😂
ただ11年落ちだとまた価値が下がりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
競合、やはり大事なのですね!
一括査定サイトで申し込みされましたか?
飛び石でフロント大破?!飛び石ってそんな威力あるんですか😭
うちの車は右後ろをベコッと行っちゃってます😂
中古で80万で購入したので、高くて30万とかかもしれません、、😭
はじめてのママリ🔰
それはしてないです!
その後の電話とか面倒だし、いくつしても1回目査定なので意味ないかなと🤔
すごいですよね、飛び石
びっくりしました🤣
そうですね、あと走行距離の影響も大きいですしね💦
少しでも高く売れますように☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分で探して査定依頼してみます!
7万キロって結構走ってますもんね💦
修理費と比べて、売却を検討しようと思います!