その他の疑問 子供6人以上いるかたいますか? 子供6人以上いるかたいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 m コメント Yuu ちょうど6人います^_^ 1時間前 m ありがとうございます!! 生活費を見直したく… もしよければ食費を合わせた 1ヶ月の支出を教えていただきたいです💦 1時間前 m ローンやガス電気、日用品、 携帯代など全て合わせた支出が知りたいです😢 1時間前 Yuu ごめんなさい🙏 個人的なローン内容や収入など全てはお答えできなくてすみません。 言える範囲だと、ガスや電気は高い時は25000円くらいです。 スマホ代は4人分(10000円ほど)は家計で、1人は高校生なので自分でバイト代から出してもらってます。 日用品はざっと20000円ほどです。 1時間前 m なるほどですね… 収入などは言わなくて大丈夫です💦 支出だけが知りたかっただけなので💦 ありがとうございます。 私のとこが毎月60万ほど 支出で飛んでっておりこれが高いのか 妥当な値段なのかが気になって 質問させていただきました… 節約しなきゃいけないかもと 最近悩んでいて…😭 1時間前 Yuu 家計で生活が圧迫されてなければ大丈夫な気もしますが、どこまで抑えるか難しい所ですよね💦 お互い子沢山で頑張りましょう^_^ 1時間前
m
ありがとうございます!!
生活費を見直したく…
もしよければ食費を合わせた
1ヶ月の支出を教えていただきたいです💦
m
ローンやガス電気、日用品、
携帯代など全て合わせた支出が知りたいです😢
Yuu
ごめんなさい🙏
個人的なローン内容や収入など全てはお答えできなくてすみません。
言える範囲だと、ガスや電気は高い時は25000円くらいです。
スマホ代は4人分(10000円ほど)は家計で、1人は高校生なので自分でバイト代から出してもらってます。
日用品はざっと20000円ほどです。
m
なるほどですね…
収入などは言わなくて大丈夫です💦
支出だけが知りたかっただけなので💦
ありがとうございます。
私のとこが毎月60万ほど
支出で飛んでっておりこれが高いのか
妥当な値段なのかが気になって
質問させていただきました…
節約しなきゃいけないかもと
最近悩んでいて…😭
Yuu
家計で生活が圧迫されてなければ大丈夫な気もしますが、どこまで抑えるか難しい所ですよね💦
お互い子沢山で頑張りましょう^_^