コメント

はじめてのママリ🔰
軽度知的伴う自閉症の小4の息子がいます。
わかります。
健常の子だったらどんな人生だったんだろう。こんなに毎日ガミガミ怒らずに生活出来てるのかなとか思ったりします。
発達障害児は難しいです…
はじめてのママリ🔰
軽度知的伴う自閉症の小4の息子がいます。
わかります。
健常の子だったらどんな人生だったんだろう。こんなに毎日ガミガミ怒らずに生活出来てるのかなとか思ったりします。
発達障害児は難しいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
従姉妹が配慮なさすぎて腹立ちます😅 同じ歳のこどもがいます。1歳です。 うちは3歳の上の子もいます。 本当は遠くに引っ越しましたが、産後里帰り出産で帰ってきて1年以上実家に頼ってるようです。 旦那さんは向こうで仕…
2人目を迷っています。 お金もかかる、その子だけに愛情を注げなくなる、比較対象ができて苦しくなる場合もある、私自身のキャパが小さくて余裕がなくなってしまう、仲のいい兄弟ならいいけれど仲の悪い兄弟になってしま…
同じような方いませんか? 悩んでいます… 小2息子、普段は優しくおだやかな性格です。 ですが、自分の思い通りにならなかったり、イライラ鬱憤がたまりすぎた時、ゲームやポケモンフレンダなどでうまくいかなかった時な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
ほんと、ハイスペックなんて全く求めてないし平凡な健常な子だったらな。って思ってしまいます💦
母親として一番理解してあげないといけない存在なのに、そんな自分にモヤモヤしてしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
わかります。
ただただ普通の育児がしたいです。
顔もどんな顔でもいいし勉強出来なくてもいいから普通の普通の育児がしたいです。
理解してあげないといけない。障害受け入れてあげないととは思ってますが難しいですよね。
いつからこんなガミガミうるさい女になったんだろう。って思います😂
健常の子だったらこんな毎日怒らないのかな。ガミガミ言わなくても分かってくれるのかな?とも思ってます。