コメント

ママリ🌷
1歳から職場復帰だったので11ヶ月半から保育園デビューしました!
慣らし保育2日目で朝寝してました🤣

はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月半で入園です。たしか3日目から午後保育もありだったのでお昼寝してます( ・ᴗ・ )
2日目までは2-3時間保育だったはずなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
午後もありだと流石にねむいですよね🥹午後ありだったのは、泣いたりしてなかったんですか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々寝ぐずりする子なので眠いときは泣いていたと思います!それ以外はご機嫌に過ごしていたみたいですが、迎えにいって顔を見ると泣きだしていました!入園して1ヶ月くらいしてから預けるときに泣いてしがみついてくるようになりました🥺
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどで保育園入りました!通い始めて2週間くらいたつ頃には1時間くらい寝るようになってました!
1ヶ月たった頃はもう2時間〜2時半は寝てて、誰よりも早く寝てますと言われました笑
3月生まれの為、うちは1歳クラスに入園したので朝寝はなかったですが、なしでも問題なしです😊
-
はじめてのママリ🔰
朝寝なしで頑張ったんですね🥹
2週間くらいで1時間、うちもそれくらいになってくれるとうれしいです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
凄い👏2日目で朝寝!
ちょうど眠たい時間なんですよね( ¯꒳¯ )ᐝ