コメント

ぴっぴ
赤ちゃんがいないので参考になるか分かりませんが兄弟感染しました。
兄(5歳)弟(3歳)で、兄が先に発症し手洗い消毒の徹底、タオルや食器を共有しない手すりなどの消毒。できる対策はやったつもりですが発症から9日目で感染しました。
今、兄がマイコプラズマ肺炎になっており同じ様な生活をしておりますが、まだ感染はしておりません。
感染対策しながら子育て…神経つかいますよね。くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。
ぴっぴ
赤ちゃんがいないので参考になるか分かりませんが兄弟感染しました。
兄(5歳)弟(3歳)で、兄が先に発症し手洗い消毒の徹底、タオルや食器を共有しない手すりなどの消毒。できる対策はやったつもりですが発症から9日目で感染しました。
今、兄がマイコプラズマ肺炎になっており同じ様な生活をしておりますが、まだ感染はしておりません。
感染対策しながら子育て…神経つかいますよね。くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。
「男」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちました 近くの耳鼻科 1回2000×2 耳鼻科は私が何回か長男が1回行ったこと…
ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサカワとか 上の子のことは色黒!!とか 会うたびに馬鹿にしてきます。 …
1年男子、どんな感じですか? うちの子まじで注意したりしたら反抗してくる、 は?とか、ふざけんなとか言ってくる、 イライラしたら壁ドン!とかする 本当ぶっ倒したくなる、なめすぎ、 口悪い、下の子にも優しくでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れじ
コメントありがとうございます!そこまで徹底されていても感染するんですね😭1歳児なので動き回るなとも言えず、絶望的です😭
ぴっぴ
隔離できるなら、別がいいですが難しいですよね💦
私自身も次男発症3日後に感染し40℃出ても看病してました(笑)