被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お食い初めお店でやった方パパやママおばあちゃんおじいちゃんどんな服装でやりましたか?
念願の…✨ 4人目 授かれたかもです🤫陽性ですよね?笑 生理予定日 2日目ですが…笑 産婦人科って 何周くらいから確認できるんでしたっけ?🥹
旦那の実家に行かない私が非常識で間違っていますか? 旦那の実家では猫を七匹ほど飼って居るそうなのですが、よく脱走してしまうみたいでノミダニ…
0〜3歳のお子さんがいらっしゃる方で 正社員、フルタイムパートで働いている方いますか?🥺 勤務時間と朝の出発時間教えて頂けませんか?💦
幼稚園の面談してきたんですが、ADHD傾向の子でして気持ちのモヤモヤや興奮状態になったら...というのが心配であり課題であるとお話ししました。 療…
病院で働いている方に質問です🙇♀️ 私は胸に4年にわたる痛みと締め付け感があり、原因不明の為サインバルタを服用しています。 気がついたら2錠しか…
新生児からミルクの人ってどれくらいいるんだろう🥺 やっぱり最初はみんな母乳あげてるのかな💦 3人目にして母乳の出が悪くて、速攻完ミになりそうです…
息子の友達がよく家に遊びに来ます そのうちの1人だけ 手土産などもらったことはなく 別にそれは気にして無かったのですが 飲み物すら持ってきませ…
今週、用事があって地方から都内へ出向くのですが その際とうきょうスカイツリーからの都営バスを利用します。 8時前後に乗るのですが通勤ラッシ…
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多く…
まかいの牧場のビュッフェレストランはもう再開してますか? 4月頃リニューアルオープンとなっていたので、そろそろかとHPを見たのですが、イマイチ…
8ヶ月くらいのお子さんを持つ方! 夜は何時に寝せて何時まで寝てますか? また、途中で起きたりしますか?
うたまるの本を使って離乳食やってた方いますか? 7か月になって2回食ですが、急に固形物になり全然食べません😅 このまま続けていいんでしょうか?…
家のこと一切しない。子どもらのことも面倒みない。 常にワンオペです。 呑みに行って朝帰りしようが女の子と飲もうが何しようがあーだこーだ言うな…
子供は夏、スニーカーとかよりサンダルの方がいいんですか?
飛び石連休ですが、ゴールデンウィークにお子さんとどこか出掛けますか? どこに行っても混んでるんだろうなぁと思うとわざわざ行かなくても...と思い…
新築祝いで貰ったら嬉しい物教えて欲しいです!
推定5w2dです。 先ほど500円玉くらいの出血がありました。 初診は今週金曜予定です。 受診早めても、初期はどうしようもないと言われますよね? 過去…
一年生の集団下校について。 うちの学校は、一年生だけ集団下校(家近い子が学校が決めた班になって帰る)です。 うちは学童行ってないし、集団下校…
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以…
旦那の余計な一言で その後1日、旦那と話す気がなくなります😔これは私が短気ですか?💦 今日は夕方、一生懸命 夕飯(生姜焼き)を作っていると旦…
生理予定日から5日経ったのですが、検査薬するのはまだ早いですよね?💦
年長 自閉症スペクトラムと中度に近い軽度知的症がある息子がいます。 息子は自閉度が高く、友達はまずいないし意味がわからないコミュニケーション…
口唇ヘルペスについて 土曜知人とご飯に行き、その後 知人(大人)がヘルペスと診断されたようで… 今日 小学校1年生になる娘が 唇が痛いと… みると、プ…
夫の地元に嫁いだのはいいもののこの県が本当に好きになれないし、夫の帰りは遅いし、妊娠していてお腹も張りやすい中ワンオペで家事育児は全てしな…
新小1です 先生のフォローが非常に手厚く、嬉しいことではあるのですが、 マイナス面の方が目立ってしまっていて、本当に凹みます… ・先生の指示を…
住宅ローンについて💡 夫30代前半 年収 600弱 私 20代後半時短パート 150前後 子ども一人っ子で3000万の住宅ローンは無謀ですか??😭 ほんとはも…
保育園のことについてです。 息子が通っている保育園では、基本的に裸足で過ごします。 園内を裸足で過ごす分は大賛成です⭕️ ですが、靴下を履かず…
子供が小さいうちに(0~1歳)就職活動をして正社員で入社した方いますか? 入社後に子供の風邪などの対応どうしてましたか?💧
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …