ゴールデンウィークにお子さんと出掛ける予定はありますか?混雑を考えると迷っていますが、どこか連れて行きたい気持ちもあります。
飛び石連休ですが、ゴールデンウィークにお子さんとどこか出掛けますか?
どこに行っても混んでるんだろうなぁと思うとわざわざ行かなくても...と思いつつ、でも連休だしどこか連れてってあげたいなぁと思っています。
参考までに聞かせてください!!
- ちょこ(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
インバウンドの外国人で溢れてるのでそういうところは行かないです😭
公園やご飯行ったりするくらいですね☺️

ママ
1泊2日で旅行の予約をしている以外はノープランです😂
近所のお店やショッピングモールで子ども向けイベントをやるので、調べて参加してみようかと思います!
あとは公園くらいで変わり映えしなさそうです🤣
-
ちょこ
旅行良いですね✨️楽しんできてください☺️🎶
ショッピングモールのこども向けイベントならうちもいけそうなので調べてみようかと思います!!
いつもの公園も安心で良いですよね😊💕
回答ありがとうございます✨️- 4月21日

げーまー(27)
私は仕事なので旦那さんがショッピングモールのイベントに連れて行ってくれますー!
-
ちょこ
お仕事おつかれさまです!!やはりショッピングモールのイベントよいですね💓うちも調べてみます✨️
- 4月21日
-
ちょこ
お礼を書き忘れました失礼しました💦回答ありがとうございます!!
- 4月21日

退会ユーザー
平日休ませて近場に旅行行きます🥰
小学生になったら難しいかな?と思うので💦
-
ちょこ
旅行良いですね💕そうですよね、今より気楽に休ませられなくなりますよね💦うちも平日ディズニーくらいは行きたいなと思ってます!回答ありがとうございます😊💓楽しんできてください!!
- 4月22日
ちょこ
たしかに…!!言われて気がつきました😨💨回答ありがとうございます✨️