夫が家事や子どもの面倒を全く見ず、無関心です。離婚を考えていますが、経済的な理由で実行できずにいます。子どもたちのために5年間我慢するつもりです。
家のこと一切しない。子どもらのことも面倒みない。
常にワンオペです。
呑みに行って朝帰りしようが女の子と飲もうが何しようがあーだこーだ言うな。
靴下脱ぎっぱなし服脱ぎっぱなしでも黙ってお前が洗濯機に持って行って洗濯しろ。食べたお皿はお前が下げろ。
俺がやることなすことに何一つごちゃごちゃ言うな。
なにしてても俺が横来いっていったらすぐ来い。
今日も17時頃連絡取ってて19時帰宅してご飯いる?って聞いたら
即答でいらん。と。いつもなら 早くゆえや ってブチ切れてたけど私が怒ったり文句言ったら離婚。
ここ一週間くらいで旦那が私の作ったご飯食べた記憶ない。
子どもがいるので毎日作ってますが旦那の分作る必要あるのか。これを旦那にいうとまたすぐお前なんかいらん離婚したらいいやん て言われるのがわかってるから言えない。
こんなやつ絶対離婚した方がいいのわかってるけど
お金の事考えると今すぐ離婚できないのが現実。
ATMと割り切って5年間で貯金200万以上貯めて絶対離婚したる。子どもたちの為に5年の我慢。
結婚した時はこんな人じゃなかったのにな。毎日ストレスで泣けてくるしご飯も1食食べれたらいい方。5年持つかな
- mmrt(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)

ママリ
うちも家のこと、育児なーんにもしない。する気もない。
頼んだら文句言われるし、風俗や浮気もします笑
そもそも見た目もタイプじゃないし、良い所1つも無いし一緒に居る意味ないですが、私も金銭面考えたら離婚出来ないです。
というか、離婚しても苦労するのは結局自分じゃないですか、、、
1人で生活費稼いで、子供を育てなくちゃならなくなる。
そう考えるとATMとして完全に割り切った方が生活豊かですよね😔
今自分が子供との時間を作れるのも、ATM旦那がノソノソと働いてくれるからで。
離婚しないのは完全にお金目的でしかないです☺️笑
コメント