お出かけ まかいの牧場のビュッフェレストランは再開していますか?リニューアルオープンの情報が見つかりませんでした。 まかいの牧場のビュッフェレストランはもう再開してますか? 4月頃リニューアルオープンとなっていたので、そろそろかとHPを見たのですが、イマイチ情報を見つけられなくて😭 #静岡県 #富士山 #富士宮市 最終更新:4月23日 お気に入り レストラン 静岡県 富士宮市 はじめてのママリ🔰 コメント りす プレオープンで営業していましたよ! 本格オープンは7月でした! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 情報嬉しいです😭 プレオープンとはどんな感じでしたか? 営業していたらラッキーくらいでしょうか? そもそも関係者限定とか?😅 4月23日 りす プレオープンと言っても普通の営業でしたよ! 11時オープンだったので並びましたが 入り口でみんな先払いするので入るのに時間がかかってました💦 そういうのがまだプレオープンなので スムーズではないのかな?という気持ちでいました🤭 あとは普通だったし快適で美味しかったです! 4月23日 はじめてのママリ🔰 普通に営業はしていたのですね! 確実にやっているか分からないのは賭けですが、近々行くかどうか検討したいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
情報嬉しいです😭
プレオープンとはどんな感じでしたか?
営業していたらラッキーくらいでしょうか?
そもそも関係者限定とか?😅
りす
プレオープンと言っても普通の営業でしたよ!
11時オープンだったので並びましたが
入り口でみんな先払いするので入るのに時間がかかってました💦
そういうのがまだプレオープンなので
スムーズではないのかな?という気持ちでいました🤭
あとは普通だったし快適で美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
普通に営業はしていたのですね!
確実にやっているか分からないのは賭けですが、近々行くかどうか検討したいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございました!