※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

現在妊娠5週2日で出血があり、初診は今週金曜です。過去に流産経験があり、出血にショックを受けています。受診を早めても初期はどうしようもないのでしょうか。

推定5w2dです。
先ほど500円玉くらいの出血がありました。
初診は今週金曜予定です。
受診早めても、初期はどうしようもないと言われますよね?
過去3回5週で流産してるので、出血見てとてもショックでした。
赤ちゃん頑張ってほしい😢

コメント

ままり

そう言われると思います。
無事ならとにかく安静にとしか先生も言えないです。
5週前半なら胎嚢も見えない可能性もありますし、赤ちゃん信じて受診日待ちましょう🥺

• えま

えま

ですよね、信じて受診日待つことにします🙏

• 6時間前
まるみ

赤ちゃん頑張れ!!と強く願います✨
私は、1人目初期の頃妊娠発覚と同時にずっと出血が続きましたが、無事に出産まで至りました☺️出血は鮮血でしたか?
2人目は今月陽性反応が出ましたが、出血もなく順調かな~と思ってたところ稽留流産になったので、出血したから必ずしも大事に至る訳では無いです!

• えま

えま

そうなんですね、出血が続いても無事出産されたということで少し心も落ち着きました。息子にもまた赤ちゃんお空に帰っちゃうかもと言ったら、今からそう思ってたらダメだよ!元気に生まれてくるって思わないとって言われたので、信じて待とうと思います😌

• 6時間前