被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ZOZO Yahoo店で服を購入したのですが、購入者都合で返品はできないですよね? 先週買った服が、今見ると買った服が時より価格が安くなっていたので…
良く泣くですが 抱っこしすぎでしょうか
今日雨なんですが、保育園の運動会が予定通り行われています😣 昨日の時点で、延期なら○時までにメールしますとのことだったのですが(もともと雨天の…
最近小1娘の反抗が酷いです。 気に入らないことがあるとぐずって大声で発散する、不貞腐れてソファに丸まって無視。 初めはこちらも平常心で付き合う…
ダニ、ハウスダストアレルギーがある娘は、定期的に咳をしています… 寝ている最中に突然咳き込み、酷いときはえずいてそのまま鼻水を吐きます。胃…
【指差ししない】 今日で1歳5ヶ月になった息子が居ます 指差しを一切しません。欲しい物を訴える時はパーでボタンや絵本などを指差す時は親指です。 …
回転寿司、どこのお店が一番好きですか?🍣
名古屋市にお住まいの皆さん、子供のパジャマは半袖ですか? 我が家は半袖、長ズボンで、少し窓開けて寝てますが、汗かいていたり、布団蹴って寝るた…
昨日+28から始まって0110で終わる、真ん中が微妙に番号の違う番号から5回も電話がかかってきました🥹 これ、怪しいやつですよね…最近流行ってるんで…
旦那がサービス残業してきます 朝2時間ぐらい早く行ってるみたいです なので始発で行って帰ってくるのは平均して19時ぐらいです。 現場の人がいてシ…
2ヶ月と1週間くらいなんですが、 夜中4時間おきとかだったのに一昨日から急に2時間毎でギャン泣きで死にそうです😭 環境は整えてるはずなんですが 1…
小学1年生の息子がしたことについて質問です。 昨日、担任の先生から電話がありまし。 内容としては、「運動会の練習中に、前の列の子に石を投げた…
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 …
子宮頚がん検診をされた方。 2.3日は生理のような血が出ると聞いて、でも心配しなくていいと。 今日で3日目ですが、あまりにも生理のようにしっかり…
職場の愚痴、悪口やばすぎて 嫌気がさして 辞めたいのに 引き止められてる もう上司へ何度相談しても 変わらない職場。うんざり。 休みの日まで悪…
下の歯2本生えています 離乳食2-3回です 歯磨きをほぼしていません、できていません 虫歯にもうなりますか? 難しいです。。
今4ヶ月の子供が居るのですが最近新生児に逆戻り⁇した様に色々手が掛かります。 昨日から今日だけ見ても今までは夜寝かしつけなどもせず勝手に寝て…
子供の幼稚園、学校や、学童、児童館 なにか行事を忘れててすっぽかした事ありますか?? 私は今日児童館のバス遠足すっぽかしました、 朝児童館…
学校や保育園、幼稚園を休ませて平日に旅行に行ったことある方いますか?
初めまして✨現在妊活中です! 今から基礎体温のグラフを貼らせていただくのですが 排卵日はいつなのか 高温期は現在何日目に入るのかを 見ていただき…
姪っ子の七五三に来る叔母? 私の姉が子どもの七五三に来たいそうです。 最近姉は子どもを出産したばかりで11月に七五三を予定しており、姉の子ども…
子供ってなんで寝てる間に鼻血出すんでしょう🫠 シーツ洗うのめんどくさいよぉ。 絶対下のマットレスまで染みてる… マットレス洗えないのに😭
家族がお風呂に入らない日数どこまで許せますか? 体調が悪くて動けないなどの理由は除きます。 夫が2日入ってません…家にずっといたらまだしも外出…
豆乳でオススメの味ありますか?🤗 抹茶以外で😂 あまり豆乳の味がしないのが いいです😂 粉ゼラチン入れてダイエット中の デザートにしたくて🎶 よろし…
年長、今の時期だと平仮名カタカナは一般的にどのくらい読み書きできている事が多いですか? 全く読み書きできない子もいますか? みなさんのお子さ…
皆さんは、10年後の未来はどう過ごしていると想像していますか?
8ヶ月になった子がいます。 離乳食をぜんぜん食べず、体調を崩していたこともありまだたまごを始められていません。 早く始めた方がよかったのはわ…
共働きの方、旦那さんとの家事育児割合はどのくらいですか? 私→8時から17時 フルタイムパート 夫→8時から18〜19時(残業含む) で、保育園の送りは…
保育園に持っていく着替えはどんな感じで持っていってますか? 4~5着を毎日持っていくみたいです(置いておけない) 服、ズボン、肌着1つずつセット…
はいはいレースに参加したことある方教えてください! 夫婦で行きましたか? スタート位置で夫、ゴール位置に私という感じが良いのでしょうか?💦 夫…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…