被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後5ヶ月。娘が可愛すぎてしんどいです😭 大きくなっちゃうのが寂しくて涙が出ます…🥹 2人目欲しいけど、もし万が一上の子可愛くないみたいになっちゃ…
一人っ子女(私) × 末っ子男(旦那) 子供生まれてから更にうまくいかなくなりました😓 うまくいってる方いますか…?
子供が熱がある場合、スーパーに一緒に連れて行くのは 有りですか?旦那は仕事でいません💦
メデラのニップシールドを消毒液につけてる方いますか? 産院でそのやり方だったのでchu chuベビーのつけるだけにつけて消毒してるのですがよくない…
保育園で午睡時パジャマ着ます。 これからの時期、長袖長ズボンになると思いますが どういう生地感のパジャマ持たせてますか? 薄手? キルト生地…
皆さんお子さんに何のスキンケア使ってますか?
悪阻がひどく、1日10回以上吐いていて とても辛いのですが、実母は全く助けてくれません。 当てにしてないので良いのですが! それどころか、七五…
切迫早産だった方で正期産に入ってから ご出産された方に質問です! お子さんは何週目に生まれましたか?
小2の娘の習い事について悩んでいます。 幼稚園の年長から公文に通っています。小1の終わりごろまでは、週2の公文、ちゃんと通えていました。 小2…
旦那の言い方がどうしても気になるので聞いてください。 現在、生後18日の娘です。 旦那は現在1ヶ月の育休中で娘を見てくれています。 その旦那が娘…
もうすぐ3ヶ月です 昨日ぐらいから1日中ずっと寝てます ほとんど起きてません 3〜4時間おきに一度起きますが 授乳するとすぐに寝てしまいあまり飲ん…
洗濯機の足上げってみなさん設置していますか? 防水パンはあります 賃貸で、まだどんな感じで設置するかも分からない状態でして…… あった方が排水の…
小1支援級です。 支援学校へ転校すべきか悩んでいます。 情緒級で毎日ちゃんと通えてはいますが、周りの子より知的が重く合わないようで、なかなか…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方について教えてください! 午後から夜寝るまでほぼ機嫌が悪く困っています💦 寝ぐずりかなーと思って活…
ロキソニン飲むと生理の量少なくなりませんか? 私は出血量が減ります。 出るはずだった血はどうなっているのでしょうか
これから住宅ローン組まれる方…!! 変動と固定、どちらにされましたか?👀✨
発語と喃語の違いってなんですか? 生後10ヶ月、後追いの時やママに向かって来る時にマンマンマンマン7ヶ月頃から言ってて、最近はマンマーになりま…
ハートのお洋服とかヒラヒラのスカートとか履かせたかったー!!!!笑 夫も私もあと一人希望ですが、もう私から女の子が産まれてくる気がしません
30代、ハイブランドのバッグについて。 ルイヴィトンのネヴァーフル ルイヴィトンのスピーディ プラダのガレリア を持ってます。 もう一つくらい欲…
今日子どもの運動会だったのですが、朝バタバタしており日焼け止めを忘れ‥腕がヒリヒリして火傷状態です😭 日焼け後のケアで良い方法があれば教えてく…
先日、飛行機に乗った時の出来事。 自分の席まで歩いている途中で、通路に立って座席に向かい何か探してる?20代半ばくらいの男性がいて、その人の背…
来年1月14日に出産予定です! ユニクロのボディースーツが安くなっているのでまだ早いですが大きくなったときのために購入しておこうと思いました!…
家族で児童館に行ったときに少しモヤっとしたことがありました💦 夫が下の子をあまり見ていなかったタイミングで、スタッフさんから 「お二人で来て…
本当の初心者でベルファイア運転出来ると思いますか?🤣 旦那の車がベルファイアで今私が免許とりに行ってるのですが軽買うと家の負担が多いので行け…
産休前、有給休暇を取得しています。 週に1回のペースで休ませて頂き、妊婦健診にいったり、体を休めさせもらっています。 後期つわりでしんどく、ご…
トミカのカンカン踏切のおもちゃ音うるさすぎて発狂しそう😂あれ動かすと絶対下の子起きる😇勘弁して。。。 せめて音量調節ボタンくれよ!!!
8:30-17:00の正社員だったのですが 10月から8:30-16:00になりました パートです 早出の人と同じタイミングで帰るんですが 罪悪感がすごいです😅 ど…
110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。 ユニクロのレギンスのレギュラータイプとブリーズのダイスキシリーズはピタ…
生後1ヶ月で混合でやられてる方、 ・1回の授乳でおっぱい吸わせてる時間 ・1回の授乳で赤ちゃんが飲める量(スケールなどで確認できる方のみ) ・足し…
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…