被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレについて教えてください。 3歳の子供のことですが、先週からトイトレをゆるく始めました。フルタイムなので、なかなか時間が無く、土日だけ…
30代半ばです。 友達もおらずで今まで来て、職場で気が合うなーって人と遊んでも、子供の友達のママさんと話していても結局無理だこの人…ってなりま…
ベネフィットの福利厚生でディズニーのチケット買ったことあるかたいらっしゃいますか?
今月親子遠足でディズニーランドへ行きます。 人気が無い?待ち時間が少ないアトラクションってなんですか?? 正直子供も私もそこまでディズニーは…
パートの有給についてです。 週3勤務で半年たったら5日付与されると思います。 その後1年半(勤務日から)たった場合、6日追加ですか? この場合、2…
スーパーで買い物すると1回あっという間に7000円行っちゃいませんか?😂😂食費やばいです
ムーンスターのスニーカーとニューバランスのスニーカー、サイズ感はどうですか? ムーンスターは少し小さめ?な印象なのですが ニューバランスのス…
1歳の誕生日にフォトスタジオで記念写真を撮る予定です。 女の子ですが、前髪が絶妙な長さで目〜目下あたりまであり、細ゴムで縛ったり、パッチンピ…
トイレの手洗い場の水って飲めないですよね、、、? 習い事で私が5分くらい席を外した瞬間に、娘の水筒のお茶がなくなってしまい近くにいた保護者の…
エンジェルサウンズについて調べていると ママリでよくレンタルって書いてありますが かかりつけの病院でレンタルしてるんですか? 買うのは高いし…
未だに気になることがある 子供が産まれてから言われたこと 旦那の小さい頃は可愛かったのよ〜赤ちゃんモデルになれたんだものってお義母さんによく…
役所でお仕事されている方に聞きたいです! 1年間を通して、式典などで スーツやジャケットを着る機会はありますか?🤔 スーツをとっておいた方が良…
子供の抜けた歯ってどうしてますか? 保管するか捨てるか、、、保管しても結局捨てるとは思いますが🤣子供は歯が抜けて枕の下に入れておくとプレゼン…
カテゴリ分からずこちらにしちゃいました💦 22歳の従兄弟(女の子)が居て、その子は神輿をお父さんとやっています。 今日神輿があるのを来週と勘違い…
愛知から車で出発です。メインはディズニー旅行で、近くのホテルに2泊予約してます。 行くのはランドだけでも大丈夫なんですが、どんな風に行こうか…
幼稚園のイベントなどでペアやグループを組む時に必ず一緒になる親子がいます 共通点は子供の体が小柄なくらいで特に仲良しとか親が仲良いとかはなく…
子無し夫婦や独身の自分のためだけに生きてる人たちが羨ましく思うときもあるけど、ずっと子供のいない人生だったらつまらないだろうなとも思う。 …
人工授精から15日目 検査薬しましたが真っ白🥲 また次頑張ろう。🥲
夜中のミルクについて先輩ママさん達アドバイスください🍼 最近19時に完全就寝、朝は5時半起床が習慣になりました! 今までは20時過ぎに寝てました👶…
イオンの半額セールについて詳しい方居たら教えて下さい! 電車一駅にイオンがあるのですが、車ないのでそんなにいけないので情報が欲しいです。 初…
今ダブルベットで旦那、私、子供の3人で寝ています。 狭いので私は下に布団ひいて子供と寝ようかと思ってたのですが、旦那が3人でベッドでいいやんと…
今日は初めて5歳の長男が中耳炎と診断されました。 私はなったことがないのでお聞きしたいのですが 中耳炎になったお子さんがいる方、その時お子さん…
間も無く一歳2ヶ月になります。 本を嬉しそうに持ってはくるものの、読もうとしたり読んでいてもページをめくってまた持って行ったりして一冊読み切…
漫画みたいな展開になりました😢 今日スーパーに4ヶ月の息子連れて行ったら店内で泣き出してしまい出ようと思ったら知らないオジサンにうるせえ!と怒…
こども園の奉仕作業、出席率はどれくらいでしょうか? 12月にこども園の奉仕作業があり、土曜日に親が教室のワックス掛けをすることになっているの…
25wやったに妊糖検査引っかかりました…… 140ならセーフのところ162でした 明後日3回採血やる再検査あるのですが引っかからないコツありますか…… また…
愛知県で安いお子様ランチ教えてください! 500円以内希望でチェーン店でも大丈夫です!
生後2ヶ月の子を育てているのですが、最近縦抱っこじゃないと泣き止まない、寝ないです。 首は固くなってきましたがまだ据わってないので、立ってあ…
調停離婚についてです! 子供がdvを受け離婚することになったのですが 調停離婚するとき、弁護士つけずにやった方いますか??? お金がすっからか…
1歳7ヶ月の男の子です。発語は15個くらいあります。 最近きゃーとかあーとか奇声を上げることがあり心配しています。買い物中とかでもきゃーとかあー…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…