※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精から15日目検査薬しましたが真っ白🥲また次頑張ろう。🥲

人工授精から15日目
検査薬しましたが真っ白🥲
また次頑張ろう。🥲

コメント

まま

お疲れ様です!
私は人工授精から7日目のソワソワ期の者です!
フライング検査されたんですね!
私も来週やります。。
緊張するし、結果怖いです。

また次頑張りましょう。
来週の私のようで、ついコメントしちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    妊娠の初期症状みたいなのがあったので検査薬しましたが真っ白でした💦期待していた分落ち込みます。

• 2時間前
  • まま

まま

期待しちゃいますよね。
    人工授精だって、通院大変ですから。。
    初期症状みたいなのあったんですね。がんばりが報われないのきついですよね。
    ママリさん何回目の人工授精ですか?
    私は2人目妊活でまだ1回目です。
    1人目は4回目の人工授精で授かりました。
    今回も人工授精で授かれるならまだいいほうかなーなんて考えてます。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊活中です
    人工授精は2回目です。
    基礎体温がガタガタで排卵が読めずなかなか人工授精できません🥲
    今回卵胞が2つみえたので色々期待してました

• 1時間前
  • まま

まま

人工授精2回目だったんですね。回数重ねると落ち込みますよね😭
    基礎体温がみえにくいのは、大変ですね💦毎日測っていて、本当にお疲れ様です。
    私も今回は、卵胞2つ見えたんです。先生からもタイミングバッチリとまで言われてしまって、期待しまくってます🥹私も多嚢胞気味で、1回目で授かれるとは到底思えないんですが、、😢

なるべく妊活のこと考えなくてすむように過ごしたいですよね。
    リセット期間中は、お刺身やローストビーフとか妊娠したら食べられないもの食べて、ストレス発散するようにしてます。
    でも、最近知人の妊娠報告たくさんあって、正直気持ち暗くなってます🥲

• 51分前