被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おすすめの車の消臭剤ありますか?
2歳0ヶ月 やっと少しずつ色々な事が理解できるようになったのか、 水色どれ?赤どれ?と聞くと、指さして教えてくれるようになりました。 あぁちゃん…
すごく見た目汚くてごめんなさい笑 交通法について知りたいです💦 私は青い矢印で左折する車です。 隣の赤い矢印は直線車線です。 信号には直線矢印の…
誕生日に、旦那からそろそろ替え時かも?って言ってたフライパンもらったんですがあまり嬉しくないです。 日用品のプレゼントって使えるけど、誕生…
道路族ってすごいですね!そして怖い!! 昨日の夕方5時半、薄暗くなっている中で低学年〜園児くらいの子ども達だけ6〜7人でストライダー、ジェイボー…
手が汚いため、すみません💦 このネイルチップ、似合ってないですかね?? (まだ貼ってなくて爪に乗せただけです✋)
トイストーリー3の終わり方が完璧すぎるんよなぁ あれをこえる終わり方はないと思ってる😭 でもトイストーリー5楽しみ
新生児のお世話について 旦那が仕事から帰ってきて寝るまで(19〜0時)以外 ワンオペしている初産婦です。 ワンオペすごいねって言われるのですが、 …
生後3ヶ月半、プーメリー購入してなかったけど、今更購入! 遊んでくれるか不安だったけど、めっちゃ見て遊んでくれてる! 思い切って購入してみてよ…
ホテルについて 今月私の祖母と叔母が遊びに来ます! 箱根に行ってみたいとのことで、せっかくなので3人で1泊予定です。 ホテル南風荘というところに…
妊娠7週目 7週目とは思えないぐらいお腹が出てます。 太りました。おしりも太りました。 今から少しできるおしり痩せお腹やせなどありますか
間取りについてアドバイスください!😭 先日も質問したものですが、それを元に作り直して もらいましたが、まだまだ改善点がありますね… ご意見やアド…
今1歳3ヶ月のアウターのサイズは80か90かどちらがいいのでしょうか?またどのような素材(ダウン、フリース、モコモコ等)を買われましたか🤔? 普通の…
向き癖について 左を向く癖がとにかくすごくて タオルとかで向かないようにするとすごく泣きます😭 ほっといても体をうねうねして 自分で体勢を変え…
自己嫌悪です😔 今日は3歳の娘の七五三撮影の予定でした。スタジオに入った途端から少し機嫌が悪くなり、衣装も自分で選ばず目を背ける娘。いざ着付け…
みなさんのお家に来客が来たときに、スリッパをお出ししてるよ!という方教えてください🩷 来客用は何人分置いてますか? みなさん自身はスリッパ履…
お子さんが先生の自宅での習い事(ピアノなど)をしている方! 車での送迎を禁止されたりすることってありますか? 今習い事を検討していて、距離が2キ…
昨晩、少し開いてたカーテンの隙間を じーーっと息子が見ながら「だれぇ??」と😱 こわすぎるー!! 皆さんのゾワワな怖いエピソードありますか😂?
パソコン💻ってやはり家に一台持ってた方がいいですよね?? 一般事務をしたくて、ハローワークでパソコンを習ったりしたのですが家にないので練習も…
めちゃくちゃバカな質問ですみません🙇♀️ ディズニーランド、シーに4人家族(子供2人小学生)で行くとしてチケット代お土産代ホテル代など入れたら…
スマホをドコモからUQに変えようかと考えています!電波のつながりなど使っている方いかがですか??また、月々の料金はおいくらですか??
明日、旦那さんの地元の お祭りに行くのですが 車を旦那の友達の実家にとめさせてもらいます。 お昼ご飯おでんだから食べていきなって 言われて、そ…
相談です🥲 実母がメンヘラなんですけど、 1ヶ月前から本当にやばいメンヘラ発揮してて 今まで我慢してきたことを全部ぶちまけたら、 さらにメンヘラ…
性別について 14週でのエコーなんですが、動画撮ったものとエコー写真貰ったものです! 男の子っぽい気がするんですが…足は開いてないから臍の緒の可…
39歳夫婦。世帯年収1300万くらい(夫950妻350)です。 私は時短で6時間勤務(9時-16時)で350万くらいです。 私は新卒から働いてる大企業の平社員です。 …
育休手当、申請するのに なにか会社に提出しましたか?
3泊4日で沖縄旅行に 大人2人子供1人でキャリーケース1つは少なすぎますか? 旅行初なので教えてください🙏
幼稚園・保育園に通うくらいの年齢の子どもに長袖を着せる基準って何で決めてますか? (例えば気温◯度とか天候など) 今月は天気予報見る限り気温や…
自分がお小遣い制の方 お小遣いは何に使いますか?🩷
生後1ヶ月10日くらいの赤ちゃんです。 初めての育児です。 うちの子は、寝てるか、泣いてるかの二択で 機嫌が良くて起きてるなんてことがありません…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…