家族・旦那 誕生日に日用品のフライパンをもらい、あまり嬉しくないです。プレゼントは現金が良いと思っています。 誕生日に、旦那からそろそろ替え時かも?って言ってたフライパンもらったんですがあまり嬉しくないです。 日用品のプレゼントって使えるけど、誕生日に?って思って😂 旦那へのプレゼントは、仕事で使うやつをあげていて、新商品が出るたび新しいものを買い私があげたやつは売られてるので、もうあげ合いは辞めようと話したんですが。 もう来年からプレゼント無しでいいですよね😂 現金が1番良いです笑 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 パン ママリン(8歳) コメント ママリ フライパンは家計のものって感じですよね🙃主に自分が使うにしても誕生日プレゼントとして貰うのは嬉しくない😣 話したならなしでいいと思います😊 10月4日 ママリン 回答ありがとうございます! ですよね😂自分で買いますし。 私が使う物なので、自分で選びたかったです😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
ですよね😂自分で買いますし。
私が使う物なので、自分で選びたかったです😂