※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後3ヶ月半、プーメリー購入してなかったけど、今更購入!遊んでくれる…

生後3ヶ月半、プーメリー購入してなかったけど、今更購入!
遊んでくれるか不安だったけど、めっちゃ見て遊んでくれてる!
思い切って購入してみてよかった!
(独り言つぶやきです🤣)

コメント

ままり🔰

プーメリー神です✨笑
生後1ヶ月半から毎日お世話になってます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )💖高いから勇気いりますよね!

• みー

みー

クーポンとポイントを駆使して安くして購入しましたが、それでもやっぱり万を超える商品なので勇気入りました🤣
    人気だけあって、息子も気に入ってくれて遊んでくれて良かったです😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもブーメリーめっちゃ助かってます🤤
朝起きてきてメリーで3.40分はメリーで遊んでくれてるのでいろいろ家事とか準備できてます!

• みー

みー

私も今めっちゃ遊んでくれてるんで、そばで見守りながら自分時間過ごしてます🤣

• 1時間前
ちょこふれーく

めちゃくちゃ分かります✨️
我が家もプーメリー買ってなくてまだ要らんよねえ〜なんてのほほんとしてたんですけど、追視ができたり、あやすのに抱っこじゃ効かなくなって生後2か月頃に買いました😂笑笑

先輩ママさんの言う通り、ティガーが来ると笑う息子です🤭ピグレットは好きじゃないみたいで泣きますwww

• みー

みー

使ってみて、YouTuberの人やインスタグラマーの人達がこぞって薦める理由が分かりますよね🤣

うちもティガーをめっちゃ見てました✨

• 1時間前