コメント
🐰
うちが車で必ず通る道にもいます🫨
ママリさんと同じくらいの子たちや、前には3歳くらいの子が角からストライダーで飛び出してきました笑
誰か轢かれないと親は危険さ分からないのかなーと思いますが、そういう家に限って周りが気を付けてあげて、何事もないので変わらないですね🤷♀️
同じようなのが集まってきて増えてるし😂
本当迷惑過ぎます😇
🐰
うちが車で必ず通る道にもいます🫨
ママリさんと同じくらいの子たちや、前には3歳くらいの子が角からストライダーで飛び出してきました笑
誰か轢かれないと親は危険さ分からないのかなーと思いますが、そういう家に限って周りが気を付けてあげて、何事もないので変わらないですね🤷♀️
同じようなのが集まってきて増えてるし😂
本当迷惑過ぎます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…
義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
お返事遅くなりました🙇
さらに小さい子まで、そんな感じで遊んでるんですか!?恐ろしい😱
私もその近くに住んでる友達に話をしたら、同じように教えてくれました。
こんな書き方したらいけないのですが、一度痛い目にあった方がいいとさえ思ってしまいます😇