被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
共感してくださる方いますか? これ!という理由はわからないですが、話しかけてもらえません。というか避けられてる? ゼロではないですけど、明ら…
2歳の息子が先週の金曜日からずっと下痢です、、。 今まで便秘で酸化マグネシウムを服用していて飲まないとすぐ便秘になっていたのに、急に下痢にな…
妊活中です‼︎絶対生理来ると思っていて妊娠していた方‼︎✋ その時オリモノもセイル来る前みたいな感じでしたか?? 今ソワソワ期で生理来る前の下腹部痛…
引越しで悩んでます。 シングルマザーで子供2人(小学生)です。 皆さん引っ越す際なにを重視しますか? 家賃、間取り、広さなど
洗濯の時、乾燥機で乾燥しますか?干してますか? うちは縦型で乾燥機も別で持ってる訳じゃないので、毎回干してます。 雨の日は室内干しです。 乾…
ラッキーテストの妊娠検査薬で陽性🧚♂️出ました😭!!!! 待ってたよお~~~😭😭😭😭 嬉しすぎます、、、!!!! だけど、ここで手放しで喜べないです…
一人っ子予定だったのに二人目を産んだ方いますか? 二人目を作ろうと思った大きなきっかけがあれば教えてください。 2人目について、ずーっと悩ん…
28週1日目ですが、健診で逆子と言われて、少し小さめと言われたけどすごく不安です…。 言われた事ある人いるでしようか? 最終逆子だから小さめに測…
4歳年少の息子が最近 「◯◯くんと遊びたいから、⬜︎⬜︎ちゃんはダメって言った」とか 「××ちゃんが来たから僕がやっつけた!」とドヤ顔で話してきます。…
小1男子、最近学童で良く泣きます。 かなり泣き虫です😭最近特にです。 泣いてるか先生に怒られてるかのどっちかな毎日です😢 今日はお友達にバカ!…
【一歳児の《叩く》行為についての怒り方】ご意見、アドバイスください🙇♂️ 最近、思い通りにならないことや嫌な感情を叩くことで表現するようになり…
ちょうど2歳6ヶ月になった日に、市の療育センターで発達検査を受けてきました。 きっかけは言語の遅れで、性格はおとなしめで、手はかからない方だ…
皆さんなら耳鼻科行きますか?小児科行きますか?😭 下の子が夕飯の前に急に右耳が痛いと泣き出しました💦 熱を測ると38.5。 中耳炎にしては熱が高す…
食べ終わったものとか、お皿をゴミ箱に捨てたりシンクに持ってきてほしいのですが言っても聞いてくれません。 朝は余裕がなく食べたものは私が下げて…
幼稚園面接の服ってどんなので行きましたか??親も子も☺︎
双子妊婦さん、出産方法はどちらにしましたか? 初産ですが、条件が揃っているので経膣分娩でも大丈夫と言われましたが、陣痛の痛みを2回もはとても…
熱性痙攣の経験がある方、インフルの予防接種打ちますか? 子供が8月に初めて熱性痙攣になりました。 15分痙攣が続いたので重積扱いで入院もしまし…
巨大児で予定日まで待たずに計画分娩なった方いますか!? どのくらいのスピード感なんでしょう? 今37週、3400gくらいで、もう1週間様子みて、3500g…
6週2日で胎嚢10.6mm 心拍確認できず、不安だった為 6週5日の今日他のクリニックに行きました。 胎嚢16mmに大きくなっていたのですが、 胎芽も心拍も…
妊娠初期っておりもの増えると聞きますが 今カラカラで…🥲 ふくとペーパーにほんのりクリーム状の おりものは付きます! おりものしーとには付かない…
時短正社員からパートになりたい。。。 子どもは小学生になるから手がかからなくなるのわかるけれど、今しかないから後悔しないかな.... でも小学生…
こども生まれて5年経ちますが妊娠中から真面目にメイクしてないです🤣同じ方いませんか? ベースと眉して口塗ったら終わりです 幼稚園の行事とかでも…
旦那(30歳)が頭皮の毛が少し薄くなってきていて 本人も気にしていて、発毛剤?育毛剤?が欲しいと 言っているんですが、そういうのって効き目あり…
仕事の全体LINEある方! 上司がこんなことあります!ってLINEきたらみんな分かりました!了解しました!などの返信されてますか?? 前の職場は、…
陣痛のように下腹部痛が不規則にあるんですが 妊娠初期に同じような現象あった方いますか? そのままリセットされましたか? もともと生理前に下腹…
万博、来週いきますが 分かる方教えてください! ◎混雑回避で午前中に土産店に行く予定です。 この時間でも入場までに並んでいますか? ◎帰り駅まで…
絨毛膜化血腫 現在15週です。 以前大量出血(茶色い血)して血腫ができましたが、 1週間程ですぐ吸収されました。 先週また腹痛と茶おりがあり受診…
USJユニバ詳しい人大至急教えてください😢 ハロウィンの夜のそこらへんに出るゾンビって、ニンテンドーエリア〜パーク入り口近くでお土産買って帰る…
生後9ヶ月で離乳食を食べない赤ちゃんとの海外旅行、皆さんならどう対応しますか?💦 普段食べるのは多分炭水化物40グラム、タンパク質10グラム、野菜…
旦那が夜職で、子供と2人の時はみなさん何して過ごしてますか? いないといないで、時間が長く感じてしまって、眠りたくても眠れないです、、 旦那を…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…