※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてmamari
お仕事

仕事の全体LINEある方!上司がこんなことあります!ってLINEきたらみんな…

仕事の全体LINEある方!

上司がこんなことあります!ってLINEきたらみんな分かりました!了解しました!などの返信されてますか??

前の職場は、何回もLINEがくると大変だから返信しなくてOKだったのですが今は人数が少ない(10人ほど)からか一人ひとり、分かりました~!了解しました~!など返信してあります。⬆コレって必要だと思います??
何回もLINEくると、また💧‬って思ってしまい通知OFFにしてると本当に必要なLINE来た時に気づかないし、、、

コメント

さらい

返信はしてないです  

• はじめてmamari

はじめてmamari

それでいいですよね(*´ω`*)

• 1時間前
はじめてのママリ

みんなリアクションのみです!

はじめてmamari

リアクションのみなら通知こないからいいですよね(*´ω`*)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

みんなスタンプ返してますね~ない人もいるけど笑、30人くらいいるけど返すのは半分とかですね

はじめてmamari

それならもう上司が返信しなくていいって!言ってほしいですよね💧‬

• 1時間前