コメント

はじめてのママリ🔰
2人目が4w6dで胎嚢確認出来ており、6w6dでウキウキで心拍確認に向かったら、まさかの成長した胎嚢のみで中身空っぽでした。その3日後に軽度腹痛で心配で受診したら、一気に心拍まで確認出来ましたよ🥹!
はじめてのママリ🔰
2人目が4w6dで胎嚢確認出来ており、6w6dでウキウキで心拍確認に向かったら、まさかの成長した胎嚢のみで中身空っぽでした。その3日後に軽度腹痛で心配で受診したら、一気に心拍まで確認出来ましたよ🥹!
「流産」に関する質問
高温期10日目 陽性でました☺️ 生理10/6予定日でいつ皆さんなら病院行きますか? 10/14胎嚢見えるくらい 10/21〜心拍確認できるくらい ってチャットgtpに言われました。 まだ科学流産の可能性もあるので病院の予約は…
マタニティマークはいつから付けてもいいでしょうか? 今日妊娠判定をいただけて、実質上まだ4週です。まだ流産の危険等あるのは承知ですが、だからこそ気をつけたいですし、電車に乗る時など不安なので出来れば早く付け…
※妊娠初期の流産の話です。 妊娠5週で胎嚢が元々小さく、6週に入ってさらに小さくなり、正常妊娠ではないということで、流産になりました。 最初からうまくいくことを疑っており毎日検索したり、諦めたりしており、お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね😭✨✨
胎嚢が5週1日相当の大きさだと言われました🥺
6週2日だと思って、受診した際には、先生にこれが卵黄囊だね〜って言われたのに、今日は空っぽで不安です🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日のズレとかもあるかもですね🥹!
ですが、3日で6mmも胎嚢大きくなってるので、赤ちゃん信じてリラックスして過ごしてくださいね🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
3日で胎嚢が6ミリ成長してくれたことに目を向けて、あんまり暗い気持ちにならないようにします😭✨✊🏻