コメント
あき
子ども何歳になるまで時短使えるんですか??
私は下の子が3歳になるタイミングで時短終了なので、
そこでパートになりました😔
あき
子ども何歳になるまで時短使えるんですか??
私は下の子が3歳になるタイミングで時短終了なので、
そこでパートになりました😔
「時短」に関する質問
子どもの人数についてどう思われますか? 今は男の子1人のみ。 もう1人欲しいような、でも経済的な面と1人目が活発すぎてそれどころじゃないし、夫婦仲は良いけど私に欲がなくレス… 周りが一人っ子は可哀想と言うし、実…
仕事時短だけどほぼフルみたいなもので毎日ワンオペで、今日ついに子供たちとも関われないくらいになってしまいました。遊ぼうと言われてもイライラ、顔見るだけでイライラしてしまい、旦那に今日はここにでかけたいと言…
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 理由は色々なことが経験できるし、躾もされるからです…
お仕事人気の質問ランキング
あき
そうなんですね!
時短が続く限りは正社員で働いていたと思います!
業務は同じなので💦
でもパートってだけで気持ちの面で少し気楽かな?って感じはします
あき
給料は、パートでも時給換算で同じ額にはなってます!
でもボーナスは1万です^^;
ほかの正規職員より仕事してるのになーと思うこともあるけど、そこはどうにもならないので我慢してます😅
ママリ
低学年まで使えます。
時短が続けば正社員で働いていましたか?
ママリ
そうですね、業務は同じです💦
ただクレーム、会議、プロジェクトなど責任感というか社員業務は当たり前ですが➕にあるので🥲気持ち部分がやはり大きいですか!返信ありがとうございます📝
お金面はやはり変わりますよぬ💦