お出かけ ハロウィンの夜にゾンビはニンテンドーエリアからパーク入り口近くに出ますか?子供が怖がっています。 USJユニバ詳しい人大至急教えてください😢 ハロウィンの夜のそこらへんに出るゾンビって、ニンテンドーエリア〜パーク入り口近くでお土産買って帰る、のルートにも出ますか?? 今パーク内にいるのですが、子供があまりに怖がってて 最終更新:2025年10月4日 お気に入り ハロウィン USJ はな コメント はじめてのママリ🔰 ニンテンドーエリアからジョーズの方通って、出口いけば大丈夫だった気がします! 10月3日 はな めちゃくちゃ助かります😭😭 こんな地図あったんですね 気づかず教えていただきありがとうございます😭😭😭 ここまで怖がると思わず、帰れないかと思いました🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 楽しいけど大人でも結構怖いですもんね😂 よかったです☺️無事に帰れますように! 10月3日 はな ありがとうございました❤️ その後、教えていただいたルートで無事に帰れました!!! めっちゃくちゃ助かったのでいいね×100回押したいくらいです😢 優しいはじめてのママリ🔰さんに良いことがたくさんありますように🍀 10月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!! ありがとうございます😭🫶 10月4日
はな
めちゃくちゃ助かります😭😭
こんな地図あったんですね
気づかず教えていただきありがとうございます😭😭😭
ここまで怖がると思わず、帰れないかと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
楽しいけど大人でも結構怖いですもんね😂
よかったです☺️無事に帰れますように!
はな
ありがとうございました❤️
その後、教えていただいたルートで無事に帰れました!!!
めっちゃくちゃ助かったのでいいね×100回押したいくらいです😢
優しいはじめてのママリ🔰さんに良いことがたくさんありますように🍀
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!
ありがとうございます😭🫶