※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週の万博について、午前中の土産店の混雑状況とベビーカー優先の直線ルートが今もあるか教えてください。

万博、来週いきますが
分かる方教えてください!

◎混雑回避で午前中に土産店に行く予定です。
この時間でも入場までに並んでいますか?
◎帰り駅まで、ベビーカー優先?で直線で行けると聞きましたが今もあるのでしょうか?

コメント

はる

夢洲駅の帰り、優先というのはなくて、
エレベーターのルートにベビーカーが案内されるって感じですー!

外のエレベーターに30分、中のエレベーターに30分並ぶ感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね!
    結局どっちでも並ぶ時間はだいたい一緒ってことですね〜😅

• 10月3日
ママリ

土産、朝から列がすごかったですよ。

西も東も9時は朝イチ品出しの限定商品を求める人でごった返し、それが売り切れると少し人はマシになりますが、11時ぐらいまでかなぁ。

なるべく早く行って、たくさん買ったらもうその近くのヤマトから発送しておくのがおすすめです。
午後は入るのに30分かかったり、入っても人が多すぎてゆっくりみるのは難しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチの情報が欲しくて☺️
    11時くらいには土産店に入れると思うのですが😰
    動画でカゴを頭の上に上げて店内を進む夜の土産店の様子を見て、怖いです😓頑張ります

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

朝イチというのは何時ぐらいでしょうか。
    8時50分オープンで9時までに入れば、朝イチになくなる商品は長蛇の列ができますが、店内はまだ空いています。

それ以降9時15分ぐらいまでに入れば、超人気商品は売り切れているけれど、店内はまだ見やすい状態ですね。

10時を超え出すと店内は混んでいます。外の列はありますがまだサクサク進みます。

11時以降はごった返し、夕方にかけて列が伸びて進みにくい、店の中も人が多くて子供は危ないという感じです。

• 10月4日