被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん苦手なテレビ番組ってありますか?🥲 もはや地上波を見ない人も多いかもしれませんが、私はテレビつけて流れてたら即チャンネル変えるものがあ…
コンパスって3年生から使うのかぁ! 来週使うから用意しなきゃなんだけど きのう文房具店がある道通ったのにー!🤣 100均にはないのかなー? 100均の…
23週目に入りましたが SNSなどで安産の為の骨盤のストレッチなど いろいろと見かけますが いつからストレッチをしたらいいのでしょうか? 今からする…
乳腺炎かもと思って母乳外来行って 乳腺炎ではないけど詰まってると言われ マッサージ1時間ほどかなりの激痛 家帰ってから悪寒と高熱 こんな時ぐら…
SnowMan初当選しました。17じ開演なのですが、12時くらいまで子供の予定があります。どう頑張っても会場につくのが、14時くらいなんですが、間に合い…
眠たいのに寝なくて遊び始める。どうするのがいいんですかね? お昼寝も夜寝る時も明らか眠たいのが伝わってくるし布団に顔擦り付けたりして寝る寸…
カルディでお菓子以外のおすすめの商品教えて下さい!!
ヘルパンギーナ、いつ食欲戻った? 初めてのヘルパンギーナ、熱は40℃あったのが ようやく38℃台に 意外と元気で水疱も少なく喉痛そうな感じないです…
お皿洗うスポンジどこで買ってますか? 百均で買ってたんですけどすぐ泡がなくなって、 洗剤追加すること多すぎて…
絶賛子育て中! 飲食店のパートは不向き? 子どもの体調不良でお休みする時も またか、と思われてるんだろうな、 店長に関しては前日にLINEで伝えて…
パートしている方!! 家族でお出かけしたくて休みたい場合、理由は何と書いて(言って)いますか? 今度平日に夫が休みがとれたので家族でお出かけした…
ADHD ASD軽度知的の小3男の子です 最近また行き渋り お約束守れない(何度言っても) 手が出る等など悩みが絶えません😮💨💭 私のメンタルもつのかな……
ランドセルの受取や購入の際に、大安など日取りを気にした方〜🌸 「そもそも大安とか気にしません!」という方はコメント不要ですので、読まずに回れ…
張り止め処方されなかった理由を聞きたいです。 今妊娠24週です。 19週で子宮頸管無力症となりシロッカー手術を受け退院できました。 なんとなくマ…
胆振方面から千歳、苫小牧あたりで 大人の発達障害の診断をしてくれる病院知りませんか🥹 ADHDとかのです!
横浜市の4月の1次保育園申請を考えています。市外からの転入予定ですが、賃貸契約できるのが12月半ばで1次申請の期限に間に合わず、2次申請からにな…
杉ウイメンズクリニックで検査された方へ 杉ウイメンズクリニックにて不育症検査をされた方、その後出産できた後、第二子や第三子を考えた際はもう一…
どなたかピルの服用方法に詳しい方いらっしゃいますか? 10月13日と11月9日に温泉旅行があるため、産婦人科でピルを処方してもらいましたが、いつか…
慣らし保育3日目でした。1歳なったばかりの子です。 1日目はほぼずっと泣いてて抱っこでおせんべいひとかけら食べたそうです。 2日目はおせんべい全…
総裁選 進次郎になるんですかね、、、
30代後半〜40代前半の旦那様がいる奥様🙌🏻 ご主人が帽子はキャップをかぶられる方、 どちらのブランド、メーカーのキャップをかぶられていますか?? …
本当にもう無理です疲れちゃいました 毎日目を離した隙に何かしらやらかされます 毎日怒鳴ってしまってます 今日は1階にあった味付け海苔が何故か上…
抱っこ紐のサブとして ヒップシートの購入を検討しています。 使い勝手とかどうですか? いろいろ教えて欲しいです🙏🙏🙏 デメリットもあればお願いし…
同じくらいのお子さんいる方、お子さん連れて食品の買い物行けますか? 私はいつも1週間分まとめ買いするのですが、息子は夫に見ててもらってその間…
あのご自身がお子さんがてんかん持ちで軽い発作で意識ある方いますか?どんな感覚でしたか?娘9歳が昨日学校で目が痛いとか頭痛でお迎えして大泣き…
子どもが小学生になると正社員辞めるしかないですよね💦 始業時間が8時な上、2人しかいない資格職なので時短も無理です…
アップルウォッチのバンドで おすすめありますか?? 何使ってますか?? 可愛いと思う物を色々通販で買ったり ドンキで買ったりしてきましたが 結…
1年生です!息子です! 給食食べる前は手を洗って後は汚さないようにらしく、 息子が横に転けてしまいその時お友達が手を貸してくれなかったから息子…
お宮参りにフォーマルなワンピースを着ようと思っているのですが、ネイビー(紺色)でも問題ないですか?ネット検索するとアイボリー系が多い気がする…
妊娠検査薬で水曜日に陽性が出ました。昨日まで大丈夫だったのに今日はなんとなく気持ち悪さがあります。 つわりにしては早すぎますよね?今日で3w6d…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…