※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん苦手なテレビ番組ってありますか?🥲もはや地上波を見ない人も多い…

皆さん苦手なテレビ番組ってありますか?🥲

もはや地上波を見ない人も多いかもしれませんが、私はテレビつけて流れてたら即チャンネル変えるものがあります。

1つは大食い・早食い系。
まず農家さんとかが丹精こめて作った食べ物をつらそうな顔で食べてる姿は見てられません。
なによりガチャガチャに盛り付けられてて全く美味しそうに見えないからです。

そしてもう1つは、ダウンタウン浜田さんの「ハマダ歌謡祭」という番組で、芸能人とかが曲のサビを歌えるかを競う?ものです。
その辺の人のカラオケ聞かされてるような気持ちになるし、歌が上手いタレントや、歌手の人がめちゃくちゃドヤ顔で歌ってる姿はなんだか見てられないです…

皆さんはどんな番組が苦手か教えてほしいです。
ローカル番組だと地域によって分からないので、全国放送かざっくりとした系統でも大丈夫です🙂

コメント

初めてのママリ🔰

ミヤネ屋です😂即回します!

浜田歌謡祭と同じ感じの理由で
それSnowManにやらせてくださいの
ダンスバトル?も苦手です。(SnowMan自体は好きですが)

後は、ザ・ノンフィクションが苦手です。

はじめてのママリ

なんだこれミステリー嫌いです😂笑

はじめてのママリ🔰

全く同じ二つが苦手です!
いじめっぽいものも好きではないです。
あとドッキリも苦手です。
本当にテレビがつまらなくてYouTubeやNetflixばかりです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

私は、日曜日の夜にやってる「音のソノリティ」という番組が苦手です😂
毎週取り上げられる様々なしっとりした音(そういう番組ですから仕方ないですけど笑)が何か生理的にぞわっとして苦手に感じてしまうのと、日曜日の夜という時間帯に気持ち的にも憂鬱になります🤣

始まったら即チャンネル変えますね!笑

ママリさんの質問の意図とはちょっと違うと思いますけど、これは本当に苦手です笑

はじめてのママリ🔰

水ダウ、モニタリングが苦手です💦

ドッキリ系はとにかく、いじめみたいに感じて苦手です😭

ダウンタウン好きですが、水ダウはドッキリ系もあるので見なくなりました…

プーさん大好き

恋愛ドラマ。気持ち悪くて苦手です。
恋愛話しは好きですが、恋愛ドラマはキモくて見れないです。

クイズ番組。
仕事で疲れてるのに頭を使うのは嫌なのでチャンネルを変えます。

おもうまい店も汚いお店と汚い料理人が出てきて、御飯時に見たくないです。食欲減退します。

ドッキリも苦手です。単にかわいそう。人の不幸を笑ってるみたいで嫌です。

はじめてのママリ🔰

野球です
あの大人気選手のニュースとかもうお腹いっぱい過ぎて即チャンネル変えるか消します😅

あと素人のカラオケ番組も嫌いです
素人の歌聞いて何が楽しいんや…って思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

モニタリングとかしらこいドッキリ系は見てられないです😹