※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowMan初当選しました。17じ開演なのですが、12時くらいまで子供の予定…

SnowMan初当選しました。17じ開演なのですが、12時くらいまで子供の予定があります。どう頑張っても会場につくのが、14時くらいなんですが、間に合いますよね?グッズはオンラインで事前Ⅱ購入する形でいいのでしょうか?ちなみにツアー初日です。

コメント

初めてのママリ🔰

すごーい!おめでとうございます🥹

グッズはオンラインで事前に買えるし、
ある程度入場が終わらないと開演しないので、焦っていかなくても大丈夫と思います!
駅とかでトイレだけ済ませておけば🥲!

私もライブはいつも1時間前とかに行きます!周辺は混んでてすることないので😂パネル撮るとかも1時間あれば十分です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。はじめて当選なのに、1人参戦で不安です。支払いしたら同行者登録のお知らせがきたんですが、私だけなので私の名前は登録シなくていいんですよね??すいません、質問ばかりで💦不安すぎて…😭

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も1人でライブ行ってましたよ😂
    SnowManなら年代幅広そうなので大丈夫かと!同行者1枚なら登録しなくていいと思いますが、、久しくジャニーズのライブ行ってないのでわからないです😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私デビュー当時の嵐以来なので約四半世紀ぶりです笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前
りん

おめでとうございます🥰
17時開演ならたぶん15時開場かなと思うので全然間に合います!
グッズもオンラインで事前に買うならトイレだけ済ませて行けば問題ないと思います😊

ちなみに私も今年初当選でドキドキです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お互楽しみましょう♡

• 2時間前