杉ウイメンズクリニックで不育症検査を受けた方は、出産後に再度診察を受けたか、ヘパリン使用者は再診で再検査が必要か、バイアスピリン服用者は自己判断で再服用したかについて教えてください。
杉ウイメンズクリニックで検査された方へ
杉ウイメンズクリニックにて不育症検査をされた方、その後出産できた後、第二子や第三子を考えた際はもう一度診察かかりましたか?
ヘパリン使用された方は通院が再度必要になるかと思いますが、その際また検査をし直すのでしょうか?
バイアスピリンのみ服用だった方はもう一度杉ウイメンズクリニックに行くことなく、自己判断でバイアスピリンをまた飲み始めましたか?
#杉ウイメンズクリニック #杉WC #不育症 #バイアスピリン #アスピリン
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ぴったん
一人目バイアスピリン、二人目は杉まで行かず、不妊治療クリニックで検査、引っかかりまたバイアスピリンです。
はじめてのママリ🔰
もう一度受診しました!
一人目でヘパリンやってたなら二人目もヘパリン必須だね、という感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません😭
再度検査はされたのでしょうか?それとも再検査はせずに決まったのでしょうか?- 11月11日
コメント