胆振方面から千歳、苫小牧あたりで大人の発達障害の診断をしてくれる病…
胆振方面から千歳、苫小牧あたりで
大人の発達障害の診断をしてくれる病院知りませんか🥹
ADHDとかのです!
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
数年前の話ですが、現在のウトナイ病院にてADHDと診断されました。大人になってからの診断でした。
胆振方面から千歳、苫小牧あたりで
大人の発達障害の診断をしてくれる病院知りませんか🥹
ADHDとかのです!
はじめてのママリ🔰
数年前の話ですが、現在のウトナイ病院にてADHDと診断されました。大人になってからの診断でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的コメントはいりません 皆さんなら母と私の意見どちらを思いますか? 去年の運動会かけっこで、うちの子ママ友の子含む3人が見事に同着1位でした そして今年もうじき運動会があるのですが、ママ友が「今年はリベン…
大腸がんじゃないか心配です。 元々切れ痔なのかティッシュに出血することありました。 3週間前くらいに前に屈んだり、力入れたり立ったり座ったりするとお腹が痛く消化器内科に行くと帝王切開の傷ら辺だからその痛みか…
お子さんが幼稚園に行かれている方 コメントください 今プレに通っています セキュリティーが心配なのもありますが 子供が勝手に出ていくのではと不安があります 女子大付属の幼稚園で、警備員さんなどいらっしゃるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ちなみになんですけど
鬱などなにか症状がおきて受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
鬱っぽくて、毎日旦那との喧嘩が絶えず、自分の中でもどうして自分ってこうなんだろう?と悩みだし、病院に行きました。
今は症状などなく過ごせていますが、あのときは病院に診断を貰って診断されたことによってスッキリした気持ちにもなったことを覚えています。