※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
お出かけ

ホテル南風荘に高齢者向きか教えてください。段差があるとのことですが、宿泊プランはどうでしょうか。

ホテルについて
今月私の祖母と叔母が遊びに来ます!
箱根に行ってみたいとのことで、せっかくなので3人で1泊予定です。
ホテル南風荘というところに泊まります。
ホテルの方いわく、入り口に少し段差があると言っていました。
そちらのホテルに泊まったことのある方、もし覚えていたら高齢者向きかどうか教えていただけませんか?
プラン内容、ホテルの空き、予算で選びましたが、どうでしょうか…

コメント

ママリ☆

昔ですが泊まったことあります💡
スタッフさんがとても親切で、子供にも良くしてくださいました☺️子供にも優しく良かったなって印象なので、高齢の方でも良いんじゃないかなと🤔確かに入口は階段?段差?あったかもしれません💦
子供いたので露天風呂つきのお部屋にしたのでゆっくり入れました♨大浴場もたしか広かった気がしますよー👀

• ひじき

ひじき

ありがとうございます!
    車椅子使うほどではないけど、腰痛のためあまり歩けないと叔母から言われていました🥲
    両方お部屋食にしようかと考えていたらまさかの朝はビュッフェをしたいらしく🤣
    叔母が介護士なのでうまいこと相談してしながら箱根観光したいと思います!
    コメントありがとうございました!🥹

• 10月5日