はじめてのママリ🔰
服や靴、化粧品、飲み会、ランチ代、コンタクトなどです!
医療費や消耗品(シャンプーなど)は家計からです✨

♡♡
病院代、化粧品、ランチ代(お弁当ない日)、ネイル、コンタクト代、嗜好品はお小遣いから出してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
主にお菓子、趣味、漫画、スタバです😊
化粧品や服は家計から出しています!

晴晴
まつ毛パーマやエステ、カフェやランチ代に使います😊
あとパンも大好きでお取り寄せとかにも使ってます!
はじめてのママリ🔰
服や靴、化粧品、飲み会、ランチ代、コンタクトなどです!
医療費や消耗品(シャンプーなど)は家計からです✨
♡♡
病院代、化粧品、ランチ代(お弁当ない日)、ネイル、コンタクト代、嗜好品はお小遣いから出してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
主にお菓子、趣味、漫画、スタバです😊
化粧品や服は家計から出しています!
晴晴
まつ毛パーマやエステ、カフェやランチ代に使います😊
あとパンも大好きでお取り寄せとかにも使ってます!
「お小遣い」に関する質問
娘二人はいまシール帳にはまってます。 公園でたまたまあった友達Aに、いいなーこのシールって誰が買うの?と聞かれたみたいです うちの娘はお小遣いやお年玉を自己管理させていて 少しづつ100均で買ってます するとそ…
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
旦那が子供の事を無視したり冷たく接してるを見るのが辛いです。 昨日の出来事だと、パパトイレ着いてきて!って言ったら嫌そうな顔してボソッと何か言ってそのまま動こうとしない。 だからママ着いてきて!と私の所に来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント