※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ファッション・コスメ

このネイルチップ、似合ってないですかね??(まだ貼ってなくて爪に乗せただけです✋)

手が汚いため、すみません💦
このネイルチップ、似合ってないですかね??
(まだ貼ってなくて爪に乗せただけです✋)

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに…なんか微妙ですね…!🙏💦

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます!!

• 10月4日
  • ぶどう

ぶどう

途中で投稿しちゃいました💦
    正直な意見嬉しいです!!!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

サイズが合ってなさそうですね…チップの方が小さい気がします😔
甘皮処理ちゃんとすればまだ馴染むかもしれませんが…🥺

あと色味も、もしかしたら肌が暗く見えてしまう色を選ばれてるかもしれないです…😭

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます!!
    サイズがあってないんですね😵!
    色味が肌と合わないとは!!
    なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️
    どんな色味が良さげとかあれば教えてくだされば助かります🙏

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分半端なくすみカラーよりしっかり濃い色にするか透け感のあるカラーにされるといいと思います🥰

例えばこのようなちょっとクリアな部分もあるブラウン系やゴールド系とか、

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと元のチップのように白を入れるなら真っ白よりクリーム色とかグレージュっぽい白のカラーで、マットじゃなくツヤのあるネイルにした方が手元綺麗に見えると思います🥰
    こちらのようにラメとかもきっと合いそうな雰囲気です!

• 10月4日
  • ぶどう

ぶどう

めちゃくちゃ可愛いいい!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    そんなふうにしてみます!!
    これはお店とかでしてもらう感じですね🤔
    ネイルしたことがほとんどないので、情報ありがたいです😆

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!こちらは店でやるジェルネイルになりますね🥺
    例えばminneというハンドメイド作家さんが出品してるフリマアプリやシーインのオンラインサイト(海外通販)なら、ネイルチップでもこのようにサロンでやるようなデザイン系のもの色々あるのでそういうので探してみてもいいと思いますよ!🥰

• 10月4日
  • ぶどう

ぶどう

めちゃくちゃ有益な情報をありがとうございます🙇‍♀️
    詳しく教えて頂けて嬉しいです!!
    1番目の写真も2番目の写真もどちらとも上品かつ今風なのが素晴らしい✨
    不器用なので、緊張するけどお店行ってみます!慣れたら教えてくれたサイトとか見てみます😆

• 10月4日