ファッション・コスメ アラフォーで、黒髪メガネの方いらっしゃいますか?やぼったく見えないた… アラフォーで、黒髪メガネの方いらっしゃいますか? やぼったく見えないために工夫してること教えてください🙇 どうしてもメガネかけるとすごい老けるしダサくなってザ·おばさんてかんじで… メイクやヘアスタイルのこだわりを教えてください。あと、どんなフレームにしていますか?参考の有名人やモデルさんとかいたら教えてください。 最終更新:46分前 お気に入り 1 夫 メイク ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 最近髪切っちゃいましたが、オールバックでハイポジションのお団子ヘアでした。 普通にポニーテールってことも多々です。 数年前のフレームなので同じ色無いんですがこんな感じのメガネですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗知的な感じ×フェミニンさもあり、センスがとても素敵です✨ メイクで気を付けてることってありましたか? 56分前 ねこ 全く無いですねー。 いつもこんなもんかな ってやってます。 40超えてから『ひき算メイク』はしたかもです。 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗引き算大事ですよね❗つい目元持っちゃうのでおばさん感際立ってました…😅 参考になります✨ 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗知的な感じ×フェミニンさもあり、センスがとても素敵です✨
メイクで気を付けてることってありましたか?
ねこ
全く無いですねー。
いつもこんなもんかな
ってやってます。
40超えてから『ひき算メイク』はしたかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗引き算大事ですよね❗つい目元持っちゃうのでおばさん感際立ってました…😅
参考になります✨