※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

スマホをドコモからUQに変えようかと考えています!電波のつながりなど使…

スマホをドコモからUQに変えようかと考えています!電波のつながりなど使っている方いかがですか??また、月々の料金はおいくらですか??

コメント

はじめてのままり

特に問題ないですよ!
低速モードだと繋がりにくいときはありますが、格安なので仕方ないと思ってます😂

古いプラン使っているので、毎月1500円程度です

• なな

なな

ありがとうございます!1500円はすごいです💕💕

• 4時間前
moc。

20年以上docomo WユーザーでしたがUQに乗り換えました。

田舎の方にも行くことはありますが、電波は問題ないかと思います。
au、UQは電波のカバー率は高いと思います。
料金は夫婦2人で端末の分割払いもあるので、月に6,000円~9,000円くらいです。

• なな

なな

ありがとうございます!わたしも長くドコモを使っています!ドコモより安くなりそうなのでお店行ってみます🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も20年ほどdocomoでしたが今年UQにしました!
夫と私、子供の3人で5,000円くらいだったと思います😊

• なな

なな

3人で5000円はお安いです!🥰機種変更はしましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました!最新機種ではないですが、2人とも当時持っていた機種より新しいiPhone14に変えました💡
    でも機種代かからなかったです😊

• 1時間前