園にクレームというか指摘の連絡をしたことある方いらっしゃいますか?小…
園にクレームというか指摘の連絡をしたことある方いらっしゃいますか??
小さいことでも大きいことでもどんなことを指摘したのか知りたいです。
- ゆゆ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
ひよこ
幼稚園バスで我が子が乗車して
座席へ向かって歩いており
まだドアさえも閉まってないのにバスが発車したので
幼稚園にさすがに危ないと連絡したことがあります。
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子が他害をしてしまいました。
それが1番いけないことなのですが...
園から何の連絡もなく私は知らない状態で相手のママさんは怒っていて私に謝ってほしいと園に伝えてたらしくて私は当然知らせを受けてないので聞いた時には1ヶ月くらい経っていて相手のママさんは怒りが抑えられないって感じでコテンパンに文句を言われました。
でも、そのママさんには今日初めて知らされて謝罪が遅れて申し訳ありませんでしたと親子共々謝ったら園の対応に次は怒り心頭って感じで...
私もその件については園長に園であったことは伝えてもらわないと困ると言いました。
子供を迎えに行った時に急に相手のママさんが来るから待ってください。
来たら謝ってください!と言われて何もわからないまま相手と対面して初めて事の流れを知ってただただ謝るしかなくてその園の対応おかしくない!?って感じでした😢
コメント