子育て・グッズ 向き癖について左を向く癖がとにかくすごくてタオルとかで向かないよう… 向き癖について 左を向く癖がとにかくすごくて タオルとかで向かないようにするとすごく泣きます😭 ほっといても体をうねうねして 自分で体勢を変えて左を向いていたり… 永遠と泣いてタオル外すと泣き止むので中々治せず こないだ1ヶ月検診で今は平気だけど このままだとヘルメットになるよって言われ 改善したいです😣 向きぐせあったけどこれで改善したよ!など おすすめグッズあったら教えていただきたいです🥲 最終更新:43分前 お気に入り おすすめ グッズ 泣き止む 体 向き癖 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mif ミルク🍼あげる時、ずっと同じ向きですか? 向きぐせ気になり始めた時に、ミルク時や抱っこする際、左に頭にしてたのを右に変えてバランス良くなるようにしました🤱🍼 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そう言われれば夫も私も右手で いつもミルクあげてました😮 今日から左手であげてみます🥹 53分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言われれば夫も私も右手で
いつもミルクあげてました😮
今日から左手であげてみます🥹