※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

漫画みたいな展開になりました😢今日スーパーに4ヶ月の息子連れて行った…

漫画みたいな展開になりました😢
今日スーパーに4ヶ月の息子連れて行ったら店内で泣き出してしまい出ようと思ったら知らないオジサンにうるせえ!と怒鳴られてしまい、まだカゴに物を入れてなかったので
誤ってと外に出ようとしたらまたまた知らない若いお兄さんが
うるさいのはお前だよ黙れよ大人だろお前は!お姉さんはいいから買い物しなよ
と行ってくださってもう泣きそうでした😢
泣き出して迷惑なのは事実なので出ようか迷っていたんですが店員さん(店長さん?)も気にしないで買い物しちゃって下さいと言ってくださって
無事買い物ができました😢😢
最後にお兄さんにもう1度お礼を言おうと探したけど見つからず🥲
若いのに強くて優しいお兄さん🥲息子もあんな人になって欲しい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なお兄さんですね🥺🩷

• ママリ

ママリ

うるさい事は事実なのにこんなに優しい人がいるのかと感動しました🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幸せじゃないクソジジイ、腹立つ
子持ちのお姉さんと子供相手に腹いせなんてトップオブクソジジイだなクソ。腹立つクソジジイ。暗い未来に目も当てられない老後が待ってるだけのクソジジイなんてゴミです。

みーんなあなたの味方♡大丈夫!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソジジイのために泣いたらダメだよ!あなたの綺麗な涙が勿体無い!!
    可愛い赤ちゃんの泣き声みーんな癒されてるんだから、これからも気にしちゃダメだよ☺︎大丈夫!大丈夫!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お優しい😢😢
    折角優しい人に出会ったのに怒鳴られた怖さが勝っていたので凄く嬉しいです😢
    ありがとうございます😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

クソジジイ多分家でも会社でも疎まれててママリさんにあたってるんですね🥲最悪🥲
お兄さんかっこよすぎ💞
私もその場にいたらお兄さんと一緒に応戦したかったです🥹💞

• ママリ

ママリ

うるさいのは事実でもそんなに怒鳴らなくてもいいのにと泣きそうでした😔
    あのお兄さんに本当に救われました😢

頼もしすぎます🥰
    実は周りにいたおば様達も気にしちゃだめだよ と声をかけてくださっていて世の中意外と優しい人が多いんだなと更に泣きそうでした🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は若い人のほうが男女問わず優しいですよね🥹
    だいたい変なのはおじさん笑

おば様たちもみんなママリさんの味方で良かったです💞

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

変なのだいたいおじさん😂
    本当にそうですよね😂
    優しいおじ様もいるのに変なのが悪目立ちしすぎてて😢

怖い人に当たった分スーパーでもママリでも優しい方達が多くて凄く嬉しいです😢
    ありがとうございます😢

• 1時間前
海くんのママ

そんなうるさいおじさんなんて、蚊かハエだと思えば良いんです☺️蚊とかハエって地味にうるさいですよねぇ…でもほおっておけば他の誰かしらが叩いて潰してくれます。
そんな蚊やハエみたいなおじさん
頑張ってるママさんは無視しておけば良いんです🫡✨✨

• ママリ

ママリ

気にしないようにと思いつつずっと怒鳴り声が頭に響いてたので
    ここで皆さんに聞いてもらってちょっとスッキリしました😢
    ありがとうございます😢😢

• 2時間前
  • 海くんのママ

海くんのママ

でも気にしちゃう気持ち凄くよくわかりますよ😭💦
    自分もエレベーターやお買い物中泣かれるとあわあわしちゃうので…
    大変だと思いますが、鋼のメンタルを持ち合わせてお互い頑張りましょうね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

出先で泣きだすと焦っちゃいますよね😢
    焦ってる中で怒鳴られるとさらに焦っちゃって😢
    本当にメンタルって大事ですよね😢
    皆で頑張りましょ💪ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イヤな思いされましたね😭

でも素敵なお兄さんや、優しい店員さんいてくれてよかったですね🫶

お姉さんはいいから買い物しなよってお兄さんの言葉を読んで泣きそうになりました😭

• ママリ

ママリ

他人に怒鳴られる事なんてないからかなり怖かったです😢

本当にただおじさんに言い返すだけじゃなくて私の事まで気遣ってくれて優しさにずっと泣きそうでした😢
    改めてお礼したかったとお兄さんの事ばっかり考えてもうほとんど恋してます😂

• 1時間前
ほわ

他人に駅で怒鳴られたことありますが、
驚きますよね。
おじさんのことは忘れて下さい。
優しいお兄さんがいて良かった!

• ママリ

ママリ

怒鳴られると怖いですよね😢
    ここで皆さんに優しくされてかなり浄化されました🥰
    ありがとうございます😢

• 1時間前