ベネフィットの福利厚生でディズニーのチケット買ったことあるかたいらっしゃいますか?
ベネフィットの福利厚生でディズニーのチケット買ったことあるかたいらっしゃいますか?
- みぃ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
買ったことありますよー!
いくら割引ってやつですよね?
はじめてのママリ🔰
買ったことありますよー!
いくら割引ってやつですよね?
「お出かけ」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
イヤイヤ期真っ最中の子供とお買い物行く時 皆様どうしてますか? というのも、抱っこ拒否、ベビーカー拒否、 手繋ぐのも拒否...あれもこれも気になるお年頃なのか徒歩10分圏内のスーパーに辿り着くのに30分くらいかかり…
平日どのくらい外出・遊びに連れて行ってあげていますか?💦 1歳の子がいますが、最近の平日は基本家です。 「どこかに連れて行ってあげたほうがいいのかな」 「刺激が会ったほうがいいのかな」 「人と触れ合った方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
そうです!
パスコードまでは取れたんですが、それをどこで入力するかわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
あー確かに今年めちゃ悩んだ気します!
ちょっと見てみます!
2種類の割引あったのでどっちが迷ったか忘れちゃったんですけど💦
みぃ
お手数お掛けします🙏
はじめてのママリ🔰
Googleさんで見たやつですが、これではどーですか?
こんなのもやった記憶あります!
みぃ
デジタルクーポンコードをゲットまでは出来たんですが…
ここじゃないところから買うんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
あ、購入画面を進んでいくとクーポンありますか?みたいなものが書かれててそこで入力できると思います!
いつ割引になる?と思っている最後の最後に割引された金額表示されて決定するって感じだったかと🤔
はじめてのママリ🔰
進んでいくとこんなのが出てきます!
みぃ
母が会員でまず家族登録してからしか出来なさそうです🥹
でも解決の兆しが見えました✨️
ご丁寧にありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
おぉ!参考になっていれば幸いです😊
ディズニー楽しんできてくださいね✨
みぃ
ありがとうございました😊
無事先程チケット購入することができました😘
楽しんできます♫