その他の疑問 こども園の奉仕作業、出席率はどれくらいでしょうか?12月にこども園の奉… こども園の奉仕作業、出席率はどれくらいでしょうか? 12月にこども園の奉仕作業があり、土曜日に親が教室のワックス掛けをすることになっているのですが、単身赴任の夫が帰宅できない用事ができたので子供を預ける先がなく出席できそうにありません。。 奉仕作業、欠席でも大丈夫でしょうか🥲 子供を連れて行ったらワックス掛けできないですよね💦 車で1時間程の所に実家があるのですが、実家に預けて奉仕作業出席した方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 車 夫 こども園 単身赴任 mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Pipi うちの園はクラスの3分の1~半分くらいなイメージだそうです! その距離で預けてまでじゃなくていいと思いますよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント