※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

実父が娘の沐浴を動画に撮りたいと言っています。これから孫を撮るんだ…

実父が娘の沐浴を動画に撮りたいと言っています。
これから孫を撮るんだと張り切って良いカメラを買ったようです。一般的な感覚を教えて欲しいです。皆さん的にそれはアリですか?

私は可愛い様子を残したい気持ちはわかるけど反対派で、赤ちゃんだけど、大人になって嫌な気持ちになったりするかもしれないからやめておきたいと言いました。

結局やめておこうということで話はまとまったのですが、私が考えすぎなのか、意見を聞きたいです!

コメント

✩sea✩

ナシです!
普通に無理です!
じゃぁ、お父さんのお風呂も撮らせてね、と言いますかね💦
俺のはダメだよ(撮るなよ)と言うなら、赤ちゃんだから許されるとかじゃない、人間としてお風呂中撮影するなんて無理だろう、です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    記憶に残したい気持ちはわかりますが、お風呂中の撮影は嫌ですよね、、
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 23分前
はじめてのママリ🔰

祖父母世代のネットリテラシーのなさが気になるので絶対なしです。
SNSを実名登録して、孫の沐浴!とかで動画アップ

もしくは、
ペドで気持ち悪いです。(ペドに動画売る、自己満足など含めて)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    なんとなく嫌悪感を感じてしまいました、考えすぎと思われていそうですが、自分の考えのままいきます、ありがとうございます😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私もやめておくと思います。
実家に帰った際など、オムツ交換している姿は見せたことないです😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おむつ交換もなんとなく嫌だなあと思ってしまいます、普通がわからなくなっていました、すみませんありがとうございます🙇‍♀️

• 22分前