デパート商品券6000円分を急に貰ったら、何を買うのが良いでしょうか?今…
デパート商品券6000円分を急に貰ったら、何を買うのが良いでしょうか?
今日両親が来て、実家で見つけたからと某デパートの商品券を6000円分くれました。
このまま仕舞い込むとずっと気になるので、明日早速使い切ろうかと思います。
デパートと言えば、普段あまり行かないのですが、Diorの色付きリップが好きなので数回買ったぐらいです。
また同じリップを買おうかなと思いましたが、もリップはまだ前買ったものを持ってるし、最近物価高だから食料品を買ったり、家族の物を買った方が良いかなとも悩みます。でもお小遣いもあまり無いので、この機会に自分の欲しいものや、自分の服や、チョコやケーキを買うのも良いかもと迷います。
子供が2歳なので、メゾピアノとかで服を買った方がいいかなとも悩みます
どんなものを買うのが良いでしょうか😣??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
かえまま
自分の欲しいもの買います😍!!笑
ちびトラマン
美味しいお肉やお惣菜、高級果物もいいですね🤤
旦那さんの許可が出ればデパコスもいいですよね😊自分へのご褒美におすすめです✨
はじめてのママリ🔰
6000なので
何か欲しいものがあれば
それを買う足しにすると良いかなと思います✨
私だと、
もう子どもは下が年少ですし
物はそろってるので
デパ地下で6000円分惣菜買います😂💕
はじめてのママリ🔰
私も自分の欲しいコスメとかスイーツとか買います🥹
コメント